论坛

不容错过的欢乐:BET365 NFL新赛季 50%奖金最高$200美元

欢乐来袭
立即申领您的50%奖金

万众瞩目的新一轮NFL即将开始,为何不用bet365提供给您的独家奖金开启全新赛季?享受您的50%开始奖金,最高可达$200! 条款与规则适用。

您的优惠代码为:94XXXXXXX

如何申领您的奖金:
登录您的bet365账户。
存款$20或更多。
在“服务”菜单中选择“会员” - “优惠” - “输入优惠代码”。
输入您的优惠代码:94XXXXXXX,然后点击“提交”。
您的奖金将添加至奖金余额中。

若要用奖金进行投注,您需要累积投注达到有效存款的等值数额;进行提款前,您的已结算投注(不包括已使用全部或部分“结束投注”功能的投注项)需要达到有效存款与奖金之和的3倍。投注中必须至少包含一个赔率为1.50(1/2)或更高的选项,才可计入累积投注需求,且某些盘口将受到限制。若您未在输入优惠代码后的90天内或优惠截止日之前(以发生时间较早的为准)完成累积投注需求,您将无法提取奖金和/或因其产生的任何彩金。如需了解更多关于此优惠的信息及其条款与规则,请点击此处。

新赛季揭幕战将于周四打响,届时超级碗卫冕冠军爱国者将在吉列体育场迎战本•罗瑟斯伯格所在的钢人队。周日的众多赛事亮点中,包装工将前往风城挑战芝加哥熊,海鹰也将客场挑战同赛区劲敌公羊,而牛仔则将在国联东区内战中与巨人狭路相逢。第1周的激烈角逐将以周一猎鹰对阵奇普•凯利带领的老鹰以及49人迎战维京人的双重赛圆满结束。

bet365提供超过60种的精彩 滚球盘 特别投注,涵盖所有NFL现场比赛,其中包括让分盘和强弱盘赔率。因此,您的每一次投注都将物有所值。

种类繁多的赛前和滚球盘盘口,以及bet365别具一格的诱人优惠,必将让您在 bet365的NFL赛事投注中收获精彩价值。

尽情享受比赛!
bet365团队
这个nfl我从没接触过
橄榄球不懂规则
挺不错的啊
支持一下了,这个不大懂啊
支持一下了啊
都没有收到啊
3倍流水不错
不错啊,365奖金流水是最好打的
NFL很少玩
感谢楼主分享
挺不错的啊
这个奖金是只能投注NFL才算流水吧?
bet365我已不玩了,出款慢。
完全不懂啊
还是关注了
好久没去bet365了
这个nfl我从没接触过
孤行明灯 发表于 2015-9-9 00:30

不熟悉这个东东啊
回复 18# 哈哈菠菜

这个很少有人关注这个项目
没有收到啊