论坛

鸿博的平台确实是惊喜,

知鸿博是不是15秒,有体验的说一下
怎么这么多人关注呀。系统都还不完善就急急忙忙推出来,别又像博狗体育那么垃圾呀
综合上面各位玩家的反馈:
1、系统有点慢,颜色配置不大好,字体有点小,没利记的好看。我也感觉如此。
2、存款应该增加更多银行,推出在线存款
3、增加过关投注
4、降低最低存款额到100,目前是300。

总体来说,这个系统不错,会受到很多玩家的欢迎。

希望鸿博改进,超越各个沙巴系列的网站。
鸿博提款不支持工行的啊。。。好像只支持招商银行。

画面非常山寨和难看,先不用提 小金 日博 小易 平博 这些 投注界面一流 主页颜色舒服自然 的投注公司。

就算比起兄弟帮的沙巴的三个场子 12 乐 明,还有利记的18,鸿博给人一种随时会跑路的感觉。

而且不客气的说是我见过最难看的投注主页和系统了,老大有机会应该向鸿博方面反应。

毕竟雇个网页美工很简单的事,反正我的感觉在那下注很倒胃口,目前没有任何兴趣。
我也不喜欢他的主页颜色 太难看了 还不如大赢家比分网做的好呢 不改进的话 没兴趣去玩 老大说存款降到100 补充下 最低投注限额25元也要降下来
还有就是优惠是必不可少的
如果和新利(骗子)一样,走地15秒确认,我就去开个招行的卡。
回复 4# wanbet-bc518

新利(骗子)是什么系统,也是利己的系统吗?怎么名声都不没有
一点新意都没有。
一、没有过关,这是很投注系统少见的,我还以为会引进小易的复式过关,这是我最期待的。结果连简单的单式过关都没有,失望之极。
二、客服质量太差。半天不出声,还动不动就弹出系统提示“你好久没有消息,是在电脑旁吗?”靠,拜托不要提示这类白痴问题,不在电脑还问你客服干鸟啊,另就一个简单的过关问题半天客服都没有答复出来(之前没有进这里查看相关消息,还以为自己操作失误找不到过关选项);
三、网页打开速度太慢。
总而言之,需要改进的方面太多
画面非常山寨和难看,先不用提 小金 日博 小易 平博 这些 投注界面一流 主页颜色舒服自然 的投注公司。

...
fatcat 发表于 2010-9-12 14:11

正解!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我也受不了,太山寨了,还卡得不行
本来想放几百进去的,想想还是不了,还是回小金或是365吧
回复 20# hao666

暂时只能用招商银行转行,存款后通知我们在线客户服务查询,大概20分钟左右就会到账了。谢谢!
如果您在较长时间未能获得应答,请您检查一下浏览器设置
------------在线KF居然没在线,不回答居然是IE有问题,别的公司没遇见过。有人说可以用YSB帐号登陆,试过不行
大家好!

有关存款方式请登录鸿博首页点击在线客服咨询。

存款后一般15分钟左右到账。
由于系统问题,暂时无法提供过关投注。请大家体谅!

希望在短时间内增加到过关投注项目,还请大家多多关注!多多支持!

谢谢!
回复 36# hongball

新利(骗子)也是 利记平台 他们网页做的多漂亮 !你们那是什么颜色黄不垃圾的 ! 既然是鸿体育 应该有些红色  !玩家喜欢
谢谢楼上大哥的宝贵意见,您的意见将呈交相关部门以作参考。
没有过关不行啊
鸿博客服,客户端用天蓝色,或淡蓝色比较好。让人看了不冲动。