论坛

关于E世博新老虎机的问题!!!!!

今天晚上在E世博玩新老虎机:三国。

在里面转出三面旗子会有彩金奖励,为了转出三面旗子我把仅有几百块钱都搭上,终于转出了三面旗子。

可是进去后傻了眼,根本还没弄明白怎么回事就从彩金奖励(一个攻城的游戏)中出来了,然后我就去看游戏说明看下怎么攻那个城,可是游戏说明里根本就没有,只是说三面旗子会有彩金奖励,前提是攻下5坐城,每座城还有5个门。我的天,我一个门都没攻就出来了,根本不知道怎么个攻法!

在这里想问下老大,E世博这算操人吧?根本就不把游戏具体规则说清楚,而是让玩家自己进去摸索吗?进彩金一次这么不容易,我不知道这算不算操人!

刚问了下客服,客服说游戏有说明,我看了下,就是说怎么进入,根本没有把里面具体进入后怎么玩解释下,让我们还没明白怎么回事的情况下就失去了辛苦等来的彩金机会。要是全凭运气吧我也认了,可是还要去具体操作才行,可是怎么操作也没有说明!
在E世博我就玩球,其他什么拉霸机和对战益智太难以让人信服了
老虎机还是去玩PT的(BET365、大发娱乐场、壹贰博、明陞等),或者金宝博和肯博的Microgaming老虎机(个人认为是最好的)
呵呵俺也是BET365大发扑克(DafaPoker)老虎机的忠实客户,我教出的徒弟就有10多个。其中离婚的离婚,卖房子的卖房子卖车的买车。惨不忍睹。光BET365我的c点就90多万了。哎从今年一月份到这。昨天是因为我BET365里的存款到了次数(6次)才去那E世博小玩玩的。里面的老虎机当然没法和365的比,画面,投入与产出的比例。在BET365里我曾经9毛一分钱打到过1万1的。最近研究上立博。只是没钱了,我觉得立博怎么一次冲个5000才能打打
立博是没话说的,它的娱乐场优惠很多,只是大陆玩家很难下载和安装。如果你能做到,那当然是第一选择。

论坛以前有玩老虎机的,有一个大玩家,经常在PT和MG高出几千上万刀,有很多截图。她现在在美国旅游...

帖子在这里:https://www.gowanbo.cc/thread-757-1-1.html
gloriaecho就是她
我最近一直在考虑一件事,就是网上这种老虎机、拉霸机游戏能不能破解。
不知道这算不算违规,不会被老大禁止发言吧。
我在波音平台,试过破解。用封包工具拦截游戏提交、接受的数据。分析过后,发现每次打出来的分数是游戏本身按照概率产生的。
和我想的完全不一样,我开始理解的是,网站分配给你这次游戏的分数,就是说你只要投注,赢不赢早已是网站分配给你的。但我经过对数据分析,是与游戏本身产生的。
这样就有2种思路,破解游戏。1、对提交的成绩数据拦截,修改后在发送。2、对游戏本身进行破解修改。
这2种方法我都尝试过。不过都没有成功。关键是,游戏是按flash as3做的,这个对源码的破解很难。所以我还不是太清楚,游戏与网站详细的数据交换。
进去攻城不就是那种加码小游戏? 没什么秘诀好像, 真的是运气..
呵呵俺也是BET365大发扑克(DafaPoker)老虎机的忠实客户,我教出的徒弟就有10多个。其中离婚的离婚,卖房子 ...
bhjct 发表于 2010-9-10 14:05

强悍!!!!!!!!!!哈哈