论坛

返回列表 发新帖
楼主: 尽量不重注

鸿博体育平台经过全面升级维护后,现以新姿态隆重登场

回复 20# hongball

万一中了木马提款密码也泄露了,那钱真的是太不安全了
鸿博存款就一个招商银行啊???最起码得增加个中国工商银行啊!!!
回复 21# myy30000
有多个密码,有个验证码,都是在线输入的,不通过键盘。
对比沙巴,确认快还是慢。
沙巴的大小球确认时间是不一样的,准备离开沙巴,不知道这个平台确认怎样
和易胜博还有关系吗,首存最低是多少金额,想先小玩一下,是不是可以在线存的?
最低存款100
关于鸿博 Hongball 的存款方式(银行转帐、在线存款):https://www.gowanbo.cc/thread-39237-1-1.html
好像结算很慢
我正好提了一次,很快

管理员的存款最低额是100元,我打开账号显示最低存款是300元。新注册可能没有在线存款,且只有一个招行。只有等多渠道存款再玩了。昨天给客服发了电邮,今天都没有回复,在线客服更是摆设。呵呵。。。还需努力改进啊!!!
回复 29# hao666

您好!您的邮件今天有回复吗?请问您发送邮件到哪个邮箱?
回复 30# hongball

呵呵,第二天就回复了。希望尽快增加工行存款渠道。毕竟招商银行网点少,不如工商银行覆盖面广泛。
我正好提了一次,很快
wanbet-bc518 发表于 2010-9-12 07:35

又红了 呵呵!!!
回复 31# hao666

回复就好了,我们会尽量找最方便的存款方式提供给客户。
谢谢您的支持!
画面非常山寨和难看,先不用提 小金 日博 小易 平博 这些 投注界面一流 主页颜色舒服自然 的投注公司。

就算比起兄弟帮的沙巴的三个场子 12 乐 明,还有利记的18,鸿博给人一种随时会跑路的感觉。

而且不客气的说是我见过最难看的投注主页和系统了,老大有机会应该向鸿博方面反应。

毕竟雇个网页美工很简单的事,反正我的感觉在那下注很倒胃口,目前没有任何兴趣。