论坛

楼主: 牵手旅程

【牵手旅程】继续8月份补天帖,打不死的小强~~

8月22日:
还是不能休息,看到一个活动存款500元送月饼的,便进去玩了一会儿,以磨流水为主。
还不错,一入台便是庄大热成形的路子,我是属于乱路下注法,开了2、3把庄后,我会下注闲。
真没想到后面的路子也会给我中1手,慢慢的保住本金,然后用20元任意对子冲一手正确,后面小注胜进了,最后50元博闲失败,赶紧离场。

评分

进来向高手学习了
回复 121# 牵手旅程

没输就好。
8月23日:
夜里做一家任务,存款419元,一入手便是单跳与和局的路数,无奈只能硬着头皮磨了,和局后路子变成闲、庄3小龙晕了,紧接着又开始单跳,博一手250梭哈跳龙成功后,心态一下子平稳了,后面几手就是磨流水,见有盈利提款吧。

评分

加油看好你
8月24日:
又是单跳龙,我是出闲打闲、出庄打庄,6手后只剩下200元,又想换思维追单跳梭哈的,后来不敢博50对子,虽然没中,但单跳断了,马上我便追闲龙梭哈,150变300,继续100追闲,再中再追100再中,彻底回本。
后面又变成庄龙,这个庄龙让我亏损到本金,后来没有办法,反龙负追成功,再中一手和局,见有盈利了,可以离场。

评分

总算把刚刚体育亏损的400捞了回来
回复 127# 牵手旅程

今天再去。
加油慢慢来
8月25日:
为了做任务,夜里先存款1千挂,马上来火,继续存款1400负追,真是邪门,第二次存款玩了3手便停电,后来休息到刚刚起床继续,一入手便是跳龙,当第一手200跟跳便断,后面以为肯定要黑,没想到马上的路子不跳了,这是我喜欢的路子,慢慢的打回来几百时,便加注胜进,中途一手连黑几手,过后只能选择博对子50中了,马上来了精神,打回来大部分本金,亏损200元提款算了。

评分

也有些气人,2次和局出现前的一手,我是100元和局的,就差一步
回复 131# 牵手旅程

建议少打高赔~~
回复 132# 土豆烧牛肉

上瘾了,有时候控制不住哈~~
关注一下
8月28日:
一入手便是小短龙出现,庄偏热,这个时候我还能不亏损的,当变成单跳龙出现后,便玩不转了,最后又来负追,靠跳一手成活,心态总算放松下来,想想前面1300不提款,后面1100肯定要走人了。

评分

支持下 楼主
回复 135# 牵手旅程

慢慢来搞。
转眼一个月又过去了。
8月29日:
夜里一战,财运开始走差了,1倍多水时,还可以盈利小200的,为了想有所突破,能把前几天挂的几千捞回来,开始加码,最终还是清代,本月总账是亏损的,刚刚又跪了4千多

评分

老实一点,马上弄个半全场串关,220元4串11,扭转一下吧