论坛

金宝博现在是不把大陆用户当回事么?

我的款项半月一直未到,每次催都说平台升级什么的还未处理!邮件发了无数,每次都说3~5天即可!
现在..在线客服干脆不睬我
钱不多,可见识到188BET如此低效的行径,已经忍无可忍!
草!什么JB烂公司!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
客服是要等的 不是马上回答
还是去365吧,现在365一切基本都正常了。
哪里现在不正常。。。
楼主提款多少?
强烈鄙视188,这样的行径跟无赖差不多了!
我现在希望365能恢复到以前的水准!哎,中国的玩家怎么就这么难啊,简直花钱买罪受!
其实还是蛮喜欢在波音的场子玩的,就是声誉不好!注册了沙巴的几个,但可能是新注册,只能转账,还是有些麻烦!

我有时候觉得政府简直傻逼啊,找个有实力的菠菜公司合作搞搞不好么?中国每年那么多钱流出去,不如自己开庄!
唉,大陆玩家玩点东西真是困难
我现在希望365能恢复到以前的水准!哎,中国的玩家怎么就这么难啊,简直花钱买罪受!
其实还是蛮喜欢在波音 ...
lhqmas 发表于 2010-8-9 15:44

有啊!!!你不知道有北单吗???
北单?我的天?那玩意奖金是中奖金额再扣除35%,过万还得交20%的税,圈钱的东西,比竟彩还狠!
真不是人啊
看来,坊间传说金宝博资金链紧张,并非空穴来风!

别的公司提款都正常,就小金不正常,实在太不象话了!

联系在线客服,要多联系几次,现在一次肯定不灵!!!
我1号的提款也还没有到
我3号提的1A.   8号到了,怎么你们被拖延的比我还严重,难道188还分不同人啊,有的给提,有的不给?
日它,1号提的2A,刚刚收到,太久了。暂时不在188玩了。
188看你不到``你也看他蒙蒙不就行咯``
最近客服强调是“三至五个工作日提款可到账”!!!

还特意强调是工作日,周末要剃除不计算在内。

但实际上,即使是只计算工作日,也很难保证在三五日内到账。
我也是因为小金提款慢,好久没有去那玩了。
188 确实没以前那么好了.越是好赚钱的时候越不懂得对客户好.
哎,确实是大不如前了呀!