论坛

听说XX版主在了某抢苹果被曝光了,不过被暴露的多帐号挺有意思,你知道的

看到这些帐号,我看很眼熟,就去论坛搜索了下,原来一个是挂乐天堂的小灰,另一个是专门中奖的,也是常中豪利抢楼的right726

不说是谁,也不对号入座了

不过,哈哈,当年有人大义炳然发贴举报我多帐号抢楼是多么可耻的事,那好,之后,我改了,从不马甲在玩博抢楼争福利

但是,这个人本身呢?真的是那么的大义炳然吗?这几个专业的抢楼大客,敢不敢说是不认识 的?》我上面没人,所以我被查了,你上面有人,所以玩博没人敢查你多帐号

历史上的清流就是这种人,只说别人,自已做没事

今天我发这贴的是,那天我改了,而那说出大义炳然的人改了吗,笑死人了

移吧,移吧,尽量快一点移,看看会不会心虚??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发顶起!!
玩博的版主吗?  玩的够溜的啊  
他要是在玩博多账号参加活动 是不是就能拿到苹果了?
回复 3# geenred

苹果是没拿到,但是豪利的抢楼,你看一下就知道了,基本都是他在中
在那里啊。什么论坛还管理那么严格啊
回复 5# qwe789

某的!!
都被版主的马甲号中了  我们搞毛线??
我一直以为玩博很好呢  看来水很深
但是我敢说 这个肯定不是G版  
G版很豪爽的  不会干这种事
也不是牛肉
那到底是谁呢
版主也是人,多账户正常,现在什么活动的很多人都是多账户
回复 8# Justice

你这话说的很对的  版主确实是人~
    但是会员不能多账号  他能吗~
版主也是人,多账户正常,现在什么活动的很多人都是多账户
Justice 发表于 2015-6-21 11:03

正常,但是你不能自己在多帐户抢楼争福利,却对我们小民提出批评
这个帖子肯定会火 这个月任务赶赶    想娱乐的 点我签名  提款秒到的E68
都被版主的马甲号中了  我们搞毛线??
我一直以为玩博很好呢  看来水很深
但是我敢说 这个肯定不是G版  
...
geenred 发表于 2015-6-21 11:03

不说,不说,我不说
回复 5# qwe789

这个要查的,斧头就能查到
回复 4# 科比兄

水太深了 我这种没心机的人 都玩不明白了~
楼主,这是在哪个论坛?
不能一边在吃肉,一边还在说:你们这帮刁民,不要跟我抢
科比也是玩的够溜的,几个论坛都有你的身影啊!~
楼主,这是在哪个论坛?
不日请被日 发表于 2015-6-21 11:06

这个就不说了,去找找吧,抢苹果的
回复 9# geenred

肯定不能,一切都要平等,地位有高低,但是人格没有
这个right的很有印象啊,当时豪利中了好多钱,我都羡慕死了