论坛

[滚球] ——约吗?虎哥正式开通"寻找菠菜好东家“为主题的滚球实战补天帖 !

老 虎*我天天都要玩球,这一阵虽然小有斩获,还获得了6月16日【RB88】冠名的最好体育帖子,但由于在玩博资历尚浅,一直”养在深闺无人识“ ,这么没有面子的事,想起来就让虎哥我虎目圆睁,泪牛满面
         适逢其时,恰好以G版为代表的伟大英明正确的版主们推出了补天帖创新活动,我决定乘着这股改革开放的东风,为自己显得倍儿有面子,为了找个日后能长久广泛合作的菠菜好东家,开出这个”寻找菠菜好东家“为主题的系列补天帖,俗话说”妞为悦己者容,士为知己者DU“,我希望通过自己精心维护的这个系补天长帖,最终能得到独具慧眼的菠菜装甲的认可。
         投资计划:以每10天为一个计算周期,期初资金固定为2000元,只挑自己有感觉的场次投注,注码分为50元,100元,200元,梭哈四种级别,投注方式有押独赢,亚盘上下盘,波胆和混合过关等等,今天计划从投注6月20日的赛事开始,10天后(6月30日)计算盈亏结果,然后当期资金清零。再在下一个10天周期期初,注入2000元期初资金,如此循环往复计算。我会在这个帖子后面的回复里贴上每次投注的分析及实战截图(大家点击'只看该作者‘就可便捷查看投注记录)。我正好借这个机会,重新统计一下自己的胜率有多少。人捧人高,谢谢大家支持!
         菠菜装甲妹纸们,咱们约不约呐?

评分

支持一下补天
支持找到东家了
进来支持一下楼主
谢谢各位
准备开始存款2000元入账
你是有料之人,加油
支持一下楼主
回复 7# ramonyiu

什么有尿之人,老朽我不是卖尿的!俺发帖追求的是那叫什么来着?哦对!成就感!I WANT TO PEE!
回复 9# 虎虎生风

反正看你的体育玩得很好
回复 10# ramonyiu

交了那么多年学费,多少长点记性(经验)了。
支持挂签名
回复 11# 虎虎生风

是的,经验都是输出来的
加油啊 高手
估计各家公司都害怕你了
支持高手
回复 15# birdsong806

没那么夸张啊。
回复 4# 爱有期限

感谢支持,谢谢!如果爱有期限,我希望是一万。。元!
支持一下楼主
顶红楼主了啊