论坛

楼主: ggfans

刀仔锯大树,多台扫盘速打补天全记录

不错,最近很牛啊,波音真的被你破解了
你和优博分手了?
回复 102# 印度阿三

是的 解约了
楼主加油,看好你哦
回复 103# ggfans

怎么好的员工都解聘??要求也太高了吧
g兄,干嘛解约呀?是工资低了吗。。
回复 105# 印度阿三

如果要求过高其实不签也可以理解。。
回复 107# weijidianl

你今天不赌分啊,点点的快开场了,只有我一个人下赢盘,怕怕,来陪我啊
回复 108# 印度阿三

好的,我这就去。。
回复 105# 印度阿三

不是。之前一直想活跃涨点工资,一直被拒绝。毕竟不是无故要求,也是想勤奋多劳多得。不涨也就作罢。

这次补天赞助事宜,找到优博后,想和优博确定的方案是存一笔钱进去,我盈利了提款走利润,亏损的话第二天我自己补齐再打,然后打两周后再决定这笔钱的归属和分成。
优博考虑了两天,告诉我,预支给我五周的薪水500元,让我在优博打至少15天……也就是说,预支我自己的钱让我在他家打。。
我觉得这种方案有点不合理,甚至有点欺负人。还不如直接说不赞助,这也是互相尊重。不得不想象优博的老板是要饭的出身,能想出这么精妙牛逼的独赢方案。。

结合各方面考虑,还是不继续合作了。不过FIFI是无辜的,毕竟客服能力有限。上周的工资我也放弃了。
以后签名档也不好找了,一方面是狼多肉少,另一方面是自己得罪太多客服了。
回复 106# weijidianl

在110楼回复了
回复 110# ggfans

按周发的,我记得有几家,应该是同一个老板

优博,金赞,皇宫
回复 112# 印度阿三

嗯 这几家都是同一个集团
回复 113# ggfans

说得好听叫集团,其实也就是一个老板,一套人马,三个门面,呵呵
第四战:

入款2000元,存款优惠40元,加返水几十,盈利460元。不计本次流水返水,共收益500元。

其中,

在BBIN,均注300元一手,共计投注19手。
投注方式依然为常规 均注多台速扫。今天状态不好,又是先输后赢,因为是在立即博打的,2%的存款优惠需要打两倍流水,打完就撤了。赢的不多,但怕焦灼起来不一定是死是活,毕竟稳定为主,离场。
(系列帖将以一周为一个阶段回馈热情网友。历次的合计统计将在每一次更新的帖尾发布。)

合计:
第一战,38楼,收益550元。
第二战,84楼,收益618元。
第三战,92楼,收益812元。
第五战:

入款2000元,存款优惠40元,加返水几十,盈利1965元。不计本次流水返水,共收益2005元。

其中,

在BBIN,均注300元一手,共计投注27手。
投注方式依然为常规 均注多台速扫。存款后想起来12点左右波音要每日维护,于是先去吃饭了,饭后回来还算顺利,小磨着前进,最后翻倍,知足,离场。
(系列帖将以一周为一个阶段回馈热情网友。历次的合计统计将在每一次更新的帖尾发布。)

合计:
第一战,38楼,收益550元。
第二战,84楼,收益618元。
第三战,92楼,收益812元。
第四战,115楼,收益500元。

评分

回复 116# ggfans

我怀疑你卖给我的秘笈是假的~~你自己私藏了。
回复 117# 土豆烧牛肉

嗯 只有手抄本是真的
回复 118# ggfans

优博老板苏北佬的,吝啬的一逼。
回复 118# ggfans

优博老板苏北佬的,吝啬的一逼。