论坛

【188BET金宝博】抢楼赢大奖,欢乐过端午!—正式帖

~抢楼噜…抢楼啦~!抢个好楼过端午…嘻嘻~…现在~小金抢楼活动正式开始啦…获奖名额每天都有哦~…妮妮预祝小伙伴们端午节快乐~也预祝友友们好运气…抢的大奖~欢欢乐乐过端午哦~…!

【优惠规则条款】

1.        活动时间:北京时间2015年6月12日即时至北京时间2015年6月21日11点59分截止。

2.        活动适合所有会员,如未开户
请点击这里注册。

3.        在本帖参与回帖抢楼:玩博论坛携手188bet 金宝博欢度端午  及  活动期间内一笔最低100元存款单号

4.        奖品:10名获奖者,奖金288元。

5.        活动日以中午12点00分至次日中午11点59分计算,每一个活动日按照当天参与回帖顺序计算楼层,以活动日当天3D号码抽出一名获奖者,楼层与3D号码一致则获奖;不一致则3D号码加减10的整数倍,直至最近楼层出现则获奖。所得奖金需达到奖金的3倍流水要求(宾果、扑克及赛马除外),奖金将会在3D结果开出后的48小时内注入获奖会员的188bet 金宝博账户。

6.        每位会员单个活动日有效回帖次数不得超过3次,超过3次则取消 获奖资格,若改取消获奖资格会员获奖,获奖者则顺移至下一楼层,一个存款单号只能参与一次回帖。

7.        每位会员只能获奖一次,不可多个论坛账号对应一个188BET金宝博账号;如若发现,将取消活动资格。

8.        188BET金宝博保留在任何时候修改此活动规则的所有权利,包括暂停、修改或取消活动等。

评分

怕审核,没有水电煤气单,不参加算了
回复 2# a86495565

他们也敢搞元老?
我的帐号应该都冻结了,一年以上没登入过
关注下了
顶起来了
我的账户被冻结了  怎么办 可以解决下吗
我的金宝博头头也冻结了,你们参加吧
我看了 我的账号要审核 发身份证 好了不去了 这个活动
关注一下
还是算了
玩博论坛携手188bet 金宝博欢度端午  及  活动期间内一笔最低100元存款单号DHCPC15061210427

评分

来了解活动
我的账号正常,但是我没存款啊,我觉得,不拿公司红利,应该很少审核吧
好久没去你家了
回复 2# a86495565

她家这样搞很没意思的
我存款缺拒绝我说联系客服
大家都说不好,那我也不会去的
玩博论坛携手188bet 金宝博欢度端午  及  活动期间内一笔最低100元存款单号  DCND15061306391

评分

玩博论坛携手188bet 金宝博欢度端午  及  活动期间内一笔最低100元存款单号  DCND15061306391