论坛

大家别玩金宝博!人家搞阴的!

我提款从上星期到现在,状态老在处理中,今天问他们客服,居然说支付系统出现问题,要下周才能处理了,我晕,提一次款要半个月啊,这种拖延态度真受不了了。。。。
最近很多公司都不正常
楼主流水量这么快就达到了?我的流水量还差一大半呢
我流水还差50万
流水早到啦
都不知他们公司葫芦里卖的什么药  只能搞优惠不断存款却不能提款 是不是内部又什么问题了  
提款哪有这样 提了一个多星期结果突然就来个支付系统出问题 很明显是借口啊  大家谨慎吧
流水早到啦
都不知他们公司葫芦里卖的什么药  只能搞优惠不断存款却不能提款 是不是内部又什么问题了  
...
flgz 发表于 2010-7-29 15:30

不想给红利,就这么简单,我的钱上周六就取了,周日就在处理状态了,现在还不出来,看来是要下周了,幸亏还有钱存,不然就让这个这么好的优惠活动飞走了,188是比较阴险
如果单纯这样还好啦,谁知又有没什么其他用意,是不是财力方面什么问题的,总之老这样搞这些阴招只会让更多玩家对他们失去信心
真没想到小金会搞成这样!
取不了钱就算赢钱了,心里也堵的慌
是啊,一家公司提款是很重要的,2-3天大家都可以接受。
但是时间一拖长了,肯定就会影响下球的心态的。
呵呵,金宝博一直感觉不流畅,几年前注册了一直没用过!帐号也不记得是什么了!想不到这公司总是出新招,收入证明也是他发明的
金宝博应该检讨一下
回复 12# ffddw

应该说目前其他公司如果也需要搞什么证明的话,都怪188BET开的先例!
终于明白了现在金宝博的取款,就是一定要过5个工作日才给打款,一般是这个礼拜一取的要下个礼拜二到,主要为了拖延你存款要红利的时间,提款还是可以到,只是要你不能拿赢他的钱很快去申请他们现在的优惠活动
楼上的提款到了?
小金以前还是不错的
取不出来比输了还难受
又是收入证明,咱们祖谱不知道他需不需要了
又是收入证明,咱们祖谱不知道他需不需要了
yoyo8 发表于 2010-7-30 09:13

这里谁说要收入证明了?听说的不一定都是真相