论坛

最近188BET 金宝博我上周2提的到现在周一了还没到帐。6天了

188BET 金宝博我上周2提的2A到现在周一了还没到帐。6天了,一直显示处理中。本想拿这2A再存回去拿2个6星的。真郁闷啊
188BET ,BET365早就上了提款服务黑名单了,这些烂公司不去也罢,几年前就咨询过他们的提款,什么身份证明啊,水电费单都是这些公司发明的,从心底里我是一直抵触这类公司的,大公司不是还有明升,12BO吗?
188,BET365早就上了提款服务黑名单了,这些烂公司不去也罢,几年前就咨询过他们的提款,什么身份证明啊,水 ...
esee 发表于 2010-7-26 17:44

其实各有好坏,你说12博好,那他上个月停止提款1个月你怎么看呢?
玩了几年,从未要求过水电单,多账户除外。
不是吧,竟然有人在188BET提款也被拖延在现在,看来188BET的问题不小啊
如果什么时间到账了,请楼主来说明一下,我刚才存款。心里没谱啊,谢谢!
回复 2# esee

你这个傻X典型的睁眼说瞎话,壹贰博 12bet的存取款比小金和BET355稳定?
都不稳定。

小金就是太慢,安全性好象还没什么吧。
因为这个六星红利,搞的现在提款变的飞慢的
回复  esee

你这个傻X典型的睁眼说瞎话,壹贰博 12bet的存取款比小金和BET355稳定?
唐博虎 发表于 2010-7-26 21:23

对这两个网的印象同对你的印象一样觉得太烂,人家12BET至少还没有人投诉过提款要收入证明水电费清单什麽的,而且在今年网赌风波前你见过有人投诉过12BO的存提问题吗?反而投诉188BET的拖延提款随处可见--------同时告诫你个杂碎不要开口就咬人。

你才是杂碎,我哪里说小金和bet365提款正常了?但是绝对存提款比12b强。你12b,这几个月有几天能提款的?大家都不鸟它了,都不去了,大家默认它就是不能存提款的。小金和365慢点,起码能玩。你托一个踩一个最鸡巴恶心。
大家不要骂人。谢谢配合!
在支付方面,说句公道话,壹贰博在严打期间基本瘫痪,最近开始恢复了。壹贰博的玩家众多,很多人喜欢它,可惜,这次打击太厉害了,影响巨大,希望存款量能逐步上去。
个人有个人的喜好,想去哪个公司玩,可以自主选择,没必要互相攻击说什么托不托的
因为这个六星红利,搞的现在提款变的飞慢的
undertaker 发表于 2010-7-26 21:37

可能是这个原因造成大量玩家提款然后存款吧!!
看了大家的发言,我感觉188BET估计是7月又搞了一次6星优惠后,提款再存款的客户很多造成的。应该是吧。
第7天终于到帐了. 马上又存回去变3万7
准备过3个月变成10万再提了
在支付方面,说句公道话,壹贰博在严打期间基本瘫痪,最近开始恢复了。壹贰博的玩家众多,很多人喜欢它,可 ...
bc518 发表于 2010-7-26 22:12

12b能像188那样下本钱给优惠的话,存款量马上上去
回复 17# 欧亚分析家

愿你心想事成!
第7天终于到帐了. 马上又存回去变3万7
准备过3个月变成10万再提了
欧亚分析家 发表于 2010-7-27 12:14

你今天几点到的啊?我的怎么还不到,我也想存回去资金翻倍.
估计最近几天没戏了