论坛

楼主: ramonyiu

[滚球] 0516同乐城滚球

回复 100# dobby

反正大鱼也没有dqa那么反感,那个人都是些无厘头的,不知所言
回复 99# dobby

我也主攻滚球的,偶尔搞搞赛前串关,和滚球串
回复 98# dobby

是的,自己盖自己的楼基本没事,都是喜欢的朋友进来顶贴交流的
回复 102# ramonyiu

我最开始只玩初盘大球,而且是跟单,然后发展到后来只玩初盘盘口,再后来只走地,然后到现在又是只初盘,越活月回去了
回复 102# ramonyiu

我现在是能不玩就不玩了,有的时候都是睡觉前开下%^球%&探@#网*
回复 101# ramonyiu

是的,大鱼至少还知道说什么
回复 103# ramonyiu

恩,反正别瞎搞就好
回复 104# dobby

玩初盘也很好呀,就是赛前思前想后,下注了就等结果就是了,而且你现在下了注就睡觉了,起床看结果更好。不用操心呀
回复 105# dobby

兄弟做功课还是很认真的,我现在看资料没以前仔细了,可能赛前盘玩得少
回复 106# dobby

就是,不断的回复你,而且还是牛头不对马嘴的
回复 108# ramonyiu

我下睡觉注就是不想老去看结果,不想操那个心,注码也是有这方面考虑,玩了这么久还没有靠体育赢过什么钱
回复 109# ramonyiu

我也是啊,我下大球直接看得失球情况了,原来还会看看盘口水位啥的
回复 110# ramonyiu

一般都是三四个字= =,看看单子的,你说的很对,他很厉害的,类似这样的
回复 113# dobby

就是啊 ,说那些根本都不关我事的,没有共鸣,那天真忍不住骂他了,你的回复每句都有思考,我一直佩服你
回复 112# dobby

有些就是怕诱盘,开深了,开浅了,我都没研究那么深的
回复 111# dobby

你的睡觉注也有东家的任务要求的吧?
回复 114# ramonyiu

论坛最早向他开炮的应该是我吧
回复 114# ramonyiu

其实我也还好,因为我聊的都是想聊的人,不相关的人让和我他聊我估计也聊不起来
回复 115# ramonyiu

其实看盘很累的,还不如刷帖实在
回复 116# ramonyiu

没有,我都是习惯了,一般半个月就完成任务了

评分