论坛

论坛域名的几度变迁,你还记得518吗?

论坛域名从bc518、wanbet、iwanbobbs,变到现在的mywanbo,未来可能还会变为mwanbo、xwanbo、ywanbo、zwanbo……  纵使域名如何变迁,518始终烙印在我们大家的脑海,518是我们我们论坛的节日!

前面的518,我们搞过送白菜、搞过送京东礼品卡、搞过存送, 今年我们打算让公司给大家发直播白菜(数额为518元)。

活动大致构想是这样的:
公司给你发518白菜,你必须在论坛进行直播(直播员自行联络),白菜发育到1000元以上的部分,才为你本人所有。 公司会在你提款时扣掉1000。

白菜的派发,一个是根据518当天的福彩3D结果进行派发。  另外,也会留有一部分名额,给论坛的名人,比如经常直播赌分的、娱乐场实战名人堂成员、对滚球版有贡献的会员、最佳贴精华帖比较多的会员……

现征集愿意出资白菜的公司,请有意于此活动的公司客服与我联系~!   论坛将因你们的付出,而变得更加的精彩!

大家对活动有意见和建议的,请跟帖留言~

直播活动的具体方案参考:https://www.gowanbo.cc/thread-362048-1-3.html(518论坛生日白菜直播活动,太阳城一马当先)
直播白菜申请贴:https://www.gowanbo.cc/thread-362461-1-1.html

评分

最早来这里就是518...那时候也是初涉菠菜,对各种论坛也不了解。只是初步认识518还有其他几个专注外围方面,有点地下的感觉。像某波、某客都是倾向于足彩方面。

开始其实没注册的,后来潜水了一两年才注册的。没注册的原因当时挺简单,怕信息泄漏被发广告什么的……haha

不过以前活动参与的少,上来一般就是找网址(网址导航确实吸引了不少流量)和投诉。当然,也会选取论坛的公司,因为之中慢慢摸清玩博推荐的公司基本都是靠谱的。

预祝518这个经典名字生日快乐。。

评分

前十楼每人518分吗
518以前的经典名~!支持下先·!
历史久远啊,还好现在加入了
由衷希望论坛越办越好,也希望域名能够稳定下来。
由衷希望论坛越办越好,也希望域名能够稳定下来。
coolbe 发表于 2015-5-3 00:01

没办法稳定的啊。  过一两年就会被封的。
我前年来的时候就是518
生日快到了,呵呵
历史久远啊,还好现在加入了
无冕之王 发表于 2015-5-3 00:01

是啊。 我们论坛很有历史了~
我来的时候在值论坛换网址
518很快就来了~~
当然记得  有一年是518 几个公司举办的盖楼活动
回复 13# 疯狂进球

那是我刚当上版主后的第一个518,累死我……
回复 14# gamelife
我还知道最初跟你交流的话题是非诚的谢羽亿
回复 15# 疯狂进球

那时你还穿着黑色丝袜、还写着红字……
怀恋518
wanbet这个域名我已经经历过了
回复 16# gamelife
你知道的太多了
我12年才来的,知道的不多。