论坛

瑞丰竟然把我的结算过的投注单给取消了

在瑞丰投注今天凌晨乌拉圭--加纳,投注2b乌拉圭进球0.5、1大,比赛结束我赢半,瑞丰也给我结算了。刚才上去看了一下账户,瑞丰竟然把我的结算过的投注单给取消了!联系客服后给我的答复是由于卫星数据中断导致盘口数据错误,注单取消!继续跟她讲道理,她就不理不问了!

强烈鄙视这样的有点无赖和强盗行径!!!现附上投注图和客服的对话截图,请问老大这个事情该如何解决,   能否请您提供帮助?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你说说是比赛到第几分钟的时候买的,水位是多少,才能知道到底是不是真的是有错误。
回复 2# radien

3.44.分下注滚球,盘口大半一,1.05水。盘口很正常。兄弟。
瑞丰大公司,不至于吧!
不过,现在查的这么严,他这样弄几个小玩家也没什么,心想他们也翻不出什么浪来。
毕竟你们自己都是违法的,你和别人怎么讲道理。
瑞丰大公司,不至于吧!
不过,现在查的这么严,他这样弄几个小玩家也没什么,心想他们也翻不出什么浪来。 ...
gg77066 发表于 2010-7-3 21:00

瑞丰何来大公司。还不是小庄一个
卑鄙无耻 行为
瑞丰还大公司?
从来就不看好瑞丰这个骗子,从它这只狗狗一进来开网站就得到过无数的投诉,你看188BET 金宝博的会员应该是瑞丰的50倍没问题吧,但他的投诉不到瑞丰的1%,可见瑞丰本身就是个骗子,去那地方玩就是自己给自己找罪受
回复 5# 托雷斯

我没在哪里玩过,不太清楚,经常耳边有听到,我还以为是大公司咧。
呵呵
我日他哥瑞风,老他妈听到他的投诉。烂逼土庄
回复 10# db7

骂得 好,骂得嘎嘎叫。瑞疯,。真该骂,取消的赛事非常多。