论坛

“毕姥爷”口不择言不雅视频曝光,又摊上大事了!

关闭 [复制链接]
      娱乐圈各位明星素质水平的参差不齐是众所周知的,日前,一段“疑似”央视著名主持人“毕福建”在饭桌上“唱评”《智取威虎山》对***使用了羞辱性词汇的视频流出。“毕姥爷”在视频中边唱边戏虐,称他“把我们害苦了”“打得过人家吗?”“吹牛吧?”等等,这些言论从毕姥爷嘴里说出来,多少让妹纸觉得不可思议。

妹纸也能算是看着毕姥爷的节目长大的,毕姥爷带给妹纸的印象一直是成天乐呵呵、出口成章、风采翩翩的。不过话说常在河边走,哪有不湿鞋,这次姥爷也算是栽到阴沟里了。要妹纸说,这明显就是偷拍来的嘛!
      我们也并不能从这没有展现出事情全貌的短短一分多钟的视频里就给毕夫建“定罪”。缺少了来龙去脉就下结论显然是不够严谨的。

妹纸劝名人们多自重、多谨慎还是很有必要的。尽管无法根据已有信息下某个结论,但流传出的视频已经大大降低了毕的公众形象。让多数人,妹纸觉得更多的是老一辈会感到不舒服是确定无疑的。由此我们还可以进一步说,大众明星作为公众人物,与主流社会的价值观念保持和谐,比嬉笑怒骂地显示“才华”更为重要!
      明星不慎有风险,可俗话说天有不测风云,谁又能保证自己是一帆风顺了?作为平民百姓的我们同样也会具有各种各样的风险!旋乐吧每日救援金为您提供更多一层的保障!现在当天负盈利只要达到200元以上,就可以领取妹纸家为您准备的10%的救援金,最高可领取2000元喔!

更多详情请登录官网进行查看,或随时联系旋乐吧客服MM!

旋乐吧希望伴您度过每一个美好时光!
‘毛’某本就一人渣。。认同的点个赞。。
回复 2# 1vs1
关键是救援金!
毕姥爷快来领救援金可避此难
毕姥爷明显是被人卖了
回复 2# 1vs1

说话积点口德
说的是真话。
毕姥爷的姥爷姓蒋
祸从口出
回复 2# 1vs1

赞
回复 5# 冷Cold123

确实
回复 4# 浪子天妖
O(∩_∩)O~  哥哥您可真幽默啊!
回复 5# 冷Cold123
就怕别人用心险恶呐!
回复 7# lcy2009
关键是救援金O(∩_∩)O~
哎 私人场合 也流出来了
回复 8# 偶然的冷静
您又知道了...关键是救援金喔O(∩_∩)O~
回复 9# lu143043
关键是救援金啦~~
回复 11# ggfans
哥哥要多多支持妹纸家喔O(∩_∩)O~
回复 15# xiaozhu123
没办法呐,明星风光的背后也有一本血泪史呐!
这下不BB了