论坛

誏漫个人的一些经验——希望能帮到一些朋友

天看到几位朋友的帖子自己深有体会,现在我想把自己的经验分享给大家,希望能帮到一些需要帮助的朋友,特别是支持誏漫看盘的朋友,谢谢你们的支持!
首先我先把我一天要做的事情简介的说下,中午饭后开始删选比赛,一般不是主流比赛我都不会去观察,个人认为属于主流的赛事就是澳门有开盘的比赛(本人比较喜欢平半.半球盘口),一般就是选择自己擅长的盘口留下观察,然后就是记录你看好的几场(赛事不需要多,只要精),除了自己选中的比赛,其他比赛我不会去投注1元钱,特别是次级联赛(当你认为空闲手痒没事去玩那些次级联赛时,你心态就已经输了)
接下来就是反复洞察你所选中的比赛(观察时要结合基础面.亚盘.欧赔.大小的变化,到临近开赛的时候要看波胆分布(主要看韦德,易胜博,澳门).半全场的倾向.比赛入球的倾向.细节我就不详细介绍了,大家慢慢去琢磨)
2.当比赛即将开始的时候,你要观察亚盘的水位和大小球的水位,如果水位升的幅度比较大,那么就要放弃这场比赛,放弃这点很重要(比如前天我发的最后一场川迪对不莱梅,临场时候大球3球1.08水,2.5/3球0.95水,这就属于不正常现象,结果也输盘了)
本人的资金控制:一般我一天下注的比赛就选择3—5场(全都是自己反复观察得出的选择),全部均注下注1B(这点很重要),本人1个星期的目标就是赢5B,当然要做到确实不易(那就是你的胜率最起码要达到60%,但当你的心态磨练到一定程度时候也不是不可能的,本人最近运气不错,每次都能在星期五之前完成目标,因为自己几乎不会出现下注的赛事都全黑)
当你发现今天运气不佳时要主动收手,当你知道运气不错时(不是自己看好的赛事也不能轻易下手),说白了就是要忍,再忍,还是忍,做到这样你才能保持一颗良好的心态去观察赛事.
在此本人为大家介绍一种看大球比较准确的方法吧,希望帮到新手们:
首先选择半球盘或平半盘,然后打开欧赔看平赔的赔率(一般选择平赔能开到3.40—4.20的赛事,主要观察的公司有365.澳门.韦德.易胜博.威廉.立博)记住了是平半跟半球盘,不是半一盘!然后看基础面,看看两队近期打出大球的场次,进攻能力和防守能力加上近期状态如何!接下来就是观察大小球盘走势(重点),如果到比赛开始前大球都能保持在2.5/3球低水,3球盘不超过1.03的情况下,那么这场球大球一定值得一搏(特别要去观察波胆0:0各菠菜的赔率,比如澳门0:0开在14,意思就说澳门非常看好这场球一定有球进,再结合进球数的倾向,这些都要自己细心的去研究,我就不多说了),在此我就要提下个人买球的习惯了:一般我都会等10分钟后再买进,因为首先能观察其走势是否合理,再则能等到比较适当的水位,然后在谨慎的投注资金!当然如果是早早就入球,就只能说自己没有这个运气,期待下一次的机会,如果打出也不要后悔,说明你已经看懂了这场比赛!经验是要自己一点一点去努力去积累的,一切都要靠自己,再结合他人意见观点,那么你就会变的更加强大!3 G9
看下心得
学习一下
嗯,有点道理
看下心得
哈哈,有意思。
终于看完了~~
强烈支持。
非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢
谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了
谢谢分享哈
我在努力中
有意义,有收获,谢谢提供