论坛

返回列表 发新帖
楼主: 埃米尔

hohoho。。不用你花10万去套千亿娱乐的奖金,你有那本事奖金1888我出

关闭 [复制链接]
说得好像很叼的样子
回复 18# ggfans

我操你妈 找你借的时候你又没借   

老子又不是欠你钱 你还叫你爹的毛啊
我路过,进来看看,先来个笑而不语先   
回复 22# hohoho

不借就别借了 怎么你麻痹老借啊  老借不借给你还借 你是不是傻逼啊
我又不是你爹,是你爹早把你射墙上了。
回复 24# ggfans

那你这疯狗没借你还叫什么
回复 25# hohoho

我说说事实啊 人渣
回复 26# ggfans

这也不是什么丢人的事情啊 谁没借过钱  借钱很不耻吗

还是你这疯狗狂犬病发作 三观已经歪了?
回复 27# hohoho

跟不认识的挨个骚扰借钱,你自己不要脸当然觉得不可耻。
你问问旁观的人怎么觉得呢?

之后加到快乐彩比赛群了,挨个骚扰,多次骚扰,也不可耻,是吧?
回复 27# hohoho

另外,你还有脸谈三观? 你有三观吗?
回复 29# ggfans

你这疯狗  我也是醉了
回复 30# hohoho

懒得跟你对骂,有碍观瞻。尤其跟个sb对骂,时间短能发泄下,但时间久了就掉价。

1.论坛数位会员,在不认识你,也许也就论坛上回过一次帖的情况下,被你骚扰借钱。而且是多位会员,多次。你自己觉得没什么? 呵呵,还跟我聊三观。
2.参加快乐彩比赛,QQ群里的成员也是吧?也是多次吧?
3.不借你,你在QQ还还口BB,谁欠你的?
4.不借你是为什么自己不清楚吗? 自己还屡次的来。不借你就不能说这些事了? 本来也不想说给i留点面子,哪知道你到处喷到处装逼。我就是来灭灭你的威风。

有理来辩,无理退朝。
回复 17# hohoho

发现hoho哥真是到哪里都能得罪人的··牛B