论坛

急球老大!请问金宝博里面的足球滚球走地什么什么平台?

急球老大!请问金宝博里面的足球滚球走地什么什么平台?另外请老大介绍几个比较好的足球走地滚球平台,最好能相金宝博水位一样高的。最重要的一点是可以下注足球走地”标准盘口“的!这个很重要。因为波音系列的的都没有标准盘下!所以请介绍一个,走地比赛像金宝博一样多的,水位差不多高的。可以接受新用户存款或者转帐的,最好可以在线存款拉,不行转帐也可以。像尊博,这些就不行了,走地少,像波音就没标准盘走地,水位又抵,金宝博就不用介绍了,我本身有帐号,我不想再到这间去玩了,很麻烦!其他可以接受!壹贰博好象也不能存款,提款也有点麻烦,请问:老大还有没有其他的公司!谢谢
只有快乐8了
回复 1# yangfeidu001
金宝博是自己开发的平台!其它只有沙巴系列可以选择了,也就是壹贰博、乐天堂、明陞、开心8这几个。哪个能存提款去哪个了。
回复  yangfeidu001
金宝博是自己开发的平台!其它只有沙巴系列可以选择了,也就是壹贰博、乐天堂、明陞、 ...
wanbet 发表于 2010-6-10 07:33

壹贰博、乐天堂、明陞、开心8
乐天堂关闭了,12博不能接受新客户存款,提款有要身份证,放弃算,明升一个鸟样,放弃
只有快乐8可以选择了???问题是快乐8是可以转帐,但是不是能在线存款,这点都勉强可以接受,不知道他要不要身份正了?同时他开了不是很久,这点也可以接受,看他界面还不错,
最重要一点:请问老大,快乐8,你确定他跟金宝博所以的滚球都一样吗???????一样开盘吗/他两是不是一个平台,水位相同吗?
应该是和    12 博   乐天堂  一样的平台
喜欢bet365平台,目前10bet有点像,但打不开网站 ,银河有点像但做的太山寨。
利记估计可以吧,不过我没试过,你可以去看看
开心8主要担心这个提款问题