论坛

楼主: 66666

账户从6000赢到4万多,还没提款金宝博却给我来了这邮件~~~

关闭 [复制链接]
还好没去188玩,这真是什么借口都有啊
妈的!什么规矩?都是存了在赌的,有没工作关他鸟事.严重抵制这不平等条约.
嚓,本来想找个机会去那边玩的。看还是算了。无商不奸~
真是奇怪啊```经济来源来也查`
你是基本拿不到这笔钱了,这是188的惯用伎俩,会气的你吐血。188看你的命中率高,他就会来这招。我以前也遇到过这样的情况,188就是个垃圾公司。
这是金BB惯用的伎俩!
楼主你这钱十有八九是提不出了。。就算你按照他们的要求全部准备齐了发过去,他们还会以这个不清楚,那个不清楚等名义,冻结你的账号。
然后你重新收集,再发。他们再换个理由继续冻结。。
最后几个月搞下来,依旧被冻结,你就自己也失去耐心不要这钱了!
对这种故意刁难赢家的行为实在令人作呕!!!金宝博!我只能用国骂问侯你!
这是金BB惯用的伎俩!
楼主你这钱十有八九是提不出了。。就算你按照他们的要求全部准备齐了发过去,他们还 ...
强开半球 发表于 2010-6-2 01:24

没你说的那么垃圾吧!!!
哈哈,想不到还有这么有趣的事,这什么鸟规纪啊,收入来源也要告诉他!真是天大的笑话!看来这个公司是客户太多想赶一大部份走!虽然是路过也帮骂一下这样的垃圾公司,不平等条约只有这个神经病公司才想得出来了
给的时间太短,不知道他们对其他国家的客户是怎么要求的
估计以后“单生证\结婚证、离婚证、视频验证、也将陆续登场
想要188BET不影响,就得在玩之前就准备好这些东西
金宝博,以前就听过他的恶名了。
以前它和明升齐名时,我就选择在明升下多,那次50万拒付款时,我就对它很反感了,虽然它无故给了我5B。
居然说把没能提供收入证明的盈利帐户冻结,无耻到极点!!!
坚决抵制小金!
赌钱的很多人都输掉了房子,也没工作了。怎么提供这些东西。垃圾公司。呼吁大伙不要去那里。又钱的提钱。没钱的换网。垃圾公司。日日日日日日
[email protected]
——呼吁大家发垃圾邮件诅咒它!虽然很久不在那玩了,但看了真的很生气!
垃圾公司不去了本来还想杀他的红利呢!不去!垃圾
这招确实很恶心啊~
人人自危啊,呼唤赌徒的保护伞
汗颜,我们是顾客,咋就成了孙子呢? 提款和收入来源有啥联系?这分明就是刁难。这样的公司,必须坚决抵制! 48小时,还得整那么多证件,时间明显太短了。如果正好赶上周末,就不是铁定得冻结账号了??霸王条款,恶心的公司。吃人肉,连骨头都不愿意吐出来的东西。