论坛

PokerStars扑克之星本周将额外增加保证总奖金3,000,000美元!

11月24~30日,PokerStars扑克之星每日大赛与每日高速赛奖金加码

每日大赛与每日 高速赛是PokerStars扑克之星的热门每日赛事,在第10亿场锦标赛嘉年华期间,我们将提高这2项每日赛事的保证总奖金,为期一周。额外增加的保证总奖金高达3,000,000美元,另外并将送出价值200,000美元的额外奖项!
  • 11月24~28日,「大奖每日大赛」与「大奖每日高速赛」的保证总奖金将增加50%,并将送出额外奖项。
  • 11月29日周六,「加大奖每日大赛」与「加大奖每日高速赛」的保证总奖金将增加为2倍,并将送出额外奖项。
  • 11月30日周日,「最大奖每日大赛」与「最大奖每日高速赛」的保证总奖金将增加为3倍,并将送出额外奖项。
  • 11月30日美东时间13:00举行的109美元每日大赛,将成为第10亿场锦标赛,保证总奖金2,000,000美元,冠军奖金200,000美元,超过1,000位玩家将随机获赠价值200,000美元的额外奖项!

祝 顺心如意,手气长红
PokerStars扑克之星明星队
丹尼尔.内格里诺Daniel Negreanu

每日高速赛变得更加刺激!额外增加保证总奖金1,000,000美元,与价值100,000美元的奖项!
奖金挺不错的
感谢分享
看看先 ~~谢谢楼主的分享~~
不错的奖金啊
奖金挺不错的,可惜来晚了
恭喜得奖的会员了
你加油吧!!
谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!
共同发展!学习才会进步,谢了
不错。值得学习啊,顶一个