论坛

金宝博 188bet 转账存款速度如何?有没有拿到红利的朋友

金宝博 188bet 最高88%的存款红利,请问论坛上的朋友,他的转账存款速度如何?有没有拿到红利的朋友

请告知,我在这里谢谢了。
17倍!估计早就输光了。
要这种红利有什么用呢,要打很多倍的。
  玩球的,不敢要红利
存10000块,给你8888,要投注32万+的流水才能提款,除非有钱可以一直不用,放那里放着。
如果想真正的玩球,这个红利是我玩球五年以来见到的最牛的红利;如果想真正的玩球,十七倍流水算什么(你就把他当你存银行的定期存款去慢慢的经营);我本人目前申请了七个六星了,188办事效率让我满意,15分钟后我要去再存三万,再申请三个。
如果想真正的玩球,这个红利是我玩球五年以来见到的最牛的红利;如果想真正的玩球,十七倍流水算什么(你就 ...
西北偏北 发表于 2010-5-25 16:47

请问转账账号是不是要向客服要呀?
到账时间快吗?
因人而异,你不需要就不要申请,没人逼着你申请

需要的人也很多,那些A级玩家,每天投注都几万的,一个礼拜都不用就完成33万了,白送8888,有什么不好?

反正你需要就申请,不需要就不申请,没人逼你,没人骗你,钱自己掌握的
因人而异,你不需要就不要申请,没人逼着你申请

需要的人也很多,那些A级玩家,每天投注都几万的,一个礼 ...
比亚乔 发表于 2010-5-25 17:32

是的,其实32万也很快到流水。关键是心态。
lampardche 该用户已被删除
lz没有看论坛里的其他帖嘛?有人已经拿了3次了
不要贪小便宜。。。
我朋友存了3A一晚就输完了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
按说红利的优惠幅度太大 我也发愁流失的问题  估计很早就输没了  如果 娱乐类的算的话  那就没有问题