论坛

我的实战

玩了快八年了,基本洗手了。说说我的实战下法吧。
首先,把自己的资金点好,比如5A。
不论资金大小,资金一定要定死,高了不加,少了不去。
开始就下2.5A第一把,当然先看好感觉走。如果第一把死了,就把剩下的再规划。分3种:1,下揽追线,2,反打庄闲,3,2.5A继续分2份下。
1:下揽追线,风险一般,我的下法是1 1 2 5 10 20 50,因为不论什么场子都是50倍到顶,第7把没有选择只能下到顶。如果7把还是不胜,换地方继续追。(我曾经追了10把,终于赢了。不过从50开始的,后面追到快2.5A)
2:反打庄闲,风险最小。等长龙,不是长龙不打,继续等,等到长龙完,比如长龙是闲完了是庄,不要犹豫,直接下闲,95%的是闲,我统计过。
3:2.5A继续分2份下。就是把1.25A继续追,风险最大,但回本快,基于风险大,我一般都是等2方法。

不吝赐教,欢迎讨论。

实战中,最小从8元打到13A,在YSB玩的。最大损失过20A,在365掉的。后面就再也没有去过365了。

评分

忘记了,还有一种,
专打长龙的,看见龙只管追,当然,追也要追得有计划。我是1 2 3 6 12够了,收手。要知道,一靴牌出5连得机会很多的。然后再从头追长龙。12倍的基数,够我玩一靴的了。
八年,一场漫长的战争
专打长龙的,看见龙只管追,当然,追也要追得有计划。我是1 2 3 6 12够了,收手。要知道,一靴牌出5连得机会很多的。然后再从头追长龙。12倍的基数,够我玩一靴的了

上面的写错了,应该是2 4 8 16 32
实战中,最小从8元打到13A,在YSB玩的。最大损失过20A,在365掉的。后面就再也没有去过365了

好多 。。。
楼主赢了吗?。。。。。。。。
如果单说百家乐,貌似合计真没有输,去年朋友结婚,到当地玩,1500的本,赢了4A闪人。呵呵
搞得那天场子里的2个“姨妈”老要拜我为师。大约我走前带她们玩了几把,赢了1A多,后来又是请客早茶,开了个房学下注的方法,下午她们走了才休息。到现在还老是电话我要我去带她们耍。
这版块很好,可以学到很多知识
受教了,
想问下A是万的意思么?
回复 10# jankalor

论坛1A是一万,都是这么理解的
感谢楼主分享,学习一下
这论坛,就楼主这贴实在一点,其它的都是云山雾罩的,其实都没什么用
喔喔哦我 看不懂