论坛

想去金宝博开户

想去金宝博 188bet 存点玩世界杯。有再金宝博玩的朋友给的信息。存款方便吗?最少存多少。提款正常吗。
回复 1# 顺手牵羊

请看这里,已经讨论了很多。
我是很推荐大家去这种大公司的,虽然慢点,比较安全。
怎么提彩还要搞身份证明。
回复 3# 顺手牵羊

LZ火星来的啊?
  最好在账户没有款的时候就提交审核,不然等你有款想提的时候,就给你拖上10天8天的,信誉是不错,资金也安全,就是不给你快,拖死你~~
回复  顺手牵羊

LZ火星来的啊?
  最好在账户没有款的时候就提交审核,不然等你有款想提的时候, ...
66666 发表于 2010-5-24 14:54

好方法......
回复  顺手牵羊

LZ火星来的啊?
  最好在账户没有款的时候就提交审核,不然等你有款想提的时候, ...
66666 发表于 2010-5-24 14:54

现在金宝博可不慢。
不慢?
你是指存款还是指提款?我们说的是提款需要审核身份证的事。
呵呵~~

对比其他的,金宝博一直就是啥都好可以,就是效率特别慢,特别是涉及到要提款的,什么更换银行卡什么身份证审核,基本上你账户有几B上A就要审核好几次才通过的。不是这不对就是那不对的,有得你受。等你里面账户的钱没了,审核也就通过了。

回复 7# NEO
不知道LS是倒霉还是个案,我和朋友的提款,审核都是当天完成,提款2-3天左右,没你说的那种情况啊,就好像大家说的,你的情况不代表全部,我的情况也不能代表大家 ,所以,还是自己去试试吧。