论坛

比分网上的SBOBET和沙巴平台有关吗

SBOBET是利记,怎么和沙巴的篮球赔率,盘口几乎一模一样 ,这两个平台是同一个老板吗
SBO和IBC不会是一家吧
回复 2# ggfans

ICB是不是信用网啊
回复 3# 纳达尔110

IBC就是沙巴,他们官网不对外注册吧,可能是信用网。沙巴主要面向亚洲。
利记应该是欧洲亚洲全发展的
回复 4# ggfans

原来是一家啊,看来兄弟也是老玩家了
回复 5# 纳达尔110

沙巴和利记不是一家吧。。都是大庄啊。现在面向玩家的,更多是二级公司。

518老大以前认为金宝博他们其实用的也是沙巴的数据系统,不过是自己微调了。、。
回复 7# ggfans

金宝博的背景好模糊的,据说最初是家柬埔寨的公司,后来被收购了,才慢慢发展成这样,金宝博的体育平台租的网站挺多的啊,论坛不是揭秘说富易堂被金宝博收购了才变得这么黑了

沙巴开始崛起的标志,应该是12bet的崛起吧。那时候12bet异军突起,在各处宣传,注册一个账号好像送100元还是120元的,我认识一个哥们雇民工注册了三百多个账户。。然后各种混合对冲,最后集合到几个账户里,再添加身份信息等,当时即使这样,还能正常提款。我当时猜测是12bet故意这样的,无非就是放点小钱出去。
再后来,乐天堂什么的出来,明升改沙巴系统,瑞丰改沙巴系统。
再往后国内严打了一阵,好像尤其针对支付系统。12bet沉沦了,乐天堂时候还能靠淘宝支付宝在地下运行,我那时候每月支付宝流水都是几十万。。90%多都是和乐天堂的交易吧。那时候支付宝什么的没现在这么火呢。反正那时候很多网站都受到冲击,尤其一些大网站,除了前面那几个,金宝博啊 365啊 都受到不少的冲击。好像瑞博什么的直接关了吧,不过我没去过。
回复 8# 纳达尔110

嗯 最早的时候金宝博那确实挺土,不过他出来早 而且 坚持下来了,这很关键。他出来的时候,现金网太少了。
无论如何,金宝博的策略是正确的,比起那些后来变成“黑庄”跑路的公司,长线吸钱明显比捞一票就跑赚得多。
回复 9# ggfans

兄弟,像你玩球这么久了还在玩的很少了,基本被洗白了,你应该是高手了,菠菜玩家剩者为王
回复 8# 纳达尔110

我一直认为 金宝博是独立的土庄,算是小土豪,好的策略和经理运营,逐步壮大了。但从听到他名字的第一刻起,我就一直认为他很“土”,当然,这是中性词,土至少接地气,而且金宝博一直在改进,在很多网站(尤其皇冠系列)百年不变的时候,金宝博一直尝试改进和改版。

而12bet在我印象里就是沙巴的正统嫡系,就像E世博之于波音。 而乐天堂,只是后来出来的小土豪,做的只是沙巴的代理。

当然,我没有认真考证过,更多的是靠着印象自己判断的,这些其实对于个人玩家来说,没啥用处,瞎想想罢了。

再看看现在,面向玩家的诸多公司们,黑庄们就别提了,全是代理或者山寨。  那些所谓的正规公司,无非也都是代理,接上各个平台,然后优化前端网站,再加上自己的运营,就是全部了。金宝博这样的熬到现在也算是土豪变贵族了,毕竟是自己运营自己的居多,虽然他也代理着各种系统。

时代不一样了,都变了。
回复 11# 纳达尔110

我真的不久,我玩的时候是07年,接触是05年。中间那两年我都没碰过,只帮朋友充过现金网的值。他那时候玩的都是信用网,有一次他让我帮他充值金宝博,他不懂网银。

后来06年世界杯,他让我充值一千,然后他买了 法国1:0巴西  和2:0  两个波胆,之后用赢的钱 又买了法国 3:1西班牙 和 2:1西班牙,要知道,那时候法国都是下盘。。
他那一千就发育了很多很多。。即便这样 ,我也没想过去赌球,真是一点想法都没有。

其实我有几个老乡,我去上学的时候,他们的家族已经南下广州或珠海做生意了,他们98年的时候就开始赌球了,一直赌到现在,他们整个青春期的尾巴一直到现在,全在赌,他们才是老手,哈哈。
这个我也不懂,看看有没有大神给涨姿势
回复 1# 纳达尔110

不过很早以前的时候,518老大好像说过利记和沙巴的一些关系,之间的差别好像也是微调。

金宝博应该是新球系
ibc和sbo是2个不同的平台,足球很明显
顶顶,知道的说说
学习到知识了
可能亚洲几个平台是在共用数据源……
这个真是不知啊