论坛

PokerStars扑克之星小型百万赛9 2014年11月6日再度开赛!

PokerStars扑克之星小型百万赛9本週开始,保证总奖金5百万美元,参赛金最低仅0.11美元!

全球奖金最高的低额扑克锦标赛,11月6日再度开赛!
小型百万赛9
亲爱的PokerStars扑克之星玩家poker player您好,

您想用最低0.11美元的参赛金,分享5,000,000美元奖金吗?小型百万赛9将于11月6日本週四开赛,赛事参赛金低,奖金高。11天内将进行众多赛事,提供高额奖金!

比赛的参赛金最低仅0.11美元,比赛项目多元,11月16日的主赛事保证总奖金高达1,000,000美元!这些特点让小型百万赛9成为奖金丰厚、参赛金平易近人的锦标赛。

要浏览全部100项赛事的比赛时间,及目前开放登记参赛的资格赛,请参阅小型百万赛9网页。

祝 顺心如意,手气长红

PokerStars扑克之星明星队
吴绍纲Raymond Wu

Rational Entertainment Enterprises Limited, Douglas Bay Complex, King Edward Road, Onchan, Isle of Man, IM3 1DZ (曼岛)
奖金很丰厚
感谢分享
百万赛比啊 啊
呵呵,加油!
高人啊,真是好东西啊!!
支持,我认为你太厉害了
不错不错,值得学习啊!
嘿嘿~奸笑中!
还没有机会尝试一下 帮顶