论坛

上电视挑战PokerStars 扑克之星,分享百万美元奖金!

百万美元电视节目资格赛
PokerStars扑克之星「Shark Cage」电视节目 [更多资讯]

PokerStars 扑克之星Shark Cage第2季要开始了,在这个电视节目中,您将有机会与扑克明星一较高下,分享百万美元奖金!节目有6场分组赛事,将于世界各地举行,其中第一场分组赛事将于巴哈马拍摄,是PCA加勒比海扑克锦标赛的一部分。

我们将于11月3~9日每日美东时间 12:05、14:05、16:05举行分组赛事的资格赛,每场资格赛还将额外送出奖金1,500美元。资格赛的前20名玩家将受邀提供电视节目的试镜影片。存款30美元(或23欧元/18英镑)以上,并于存款时输入代码「SHARKPCA」,即可免费获得资格赛参赛券10张。

在试镜影片中最让我们惊艳的玩家将受邀在1月前往巴哈马参加电视节目,与扑克明星交手过招,争夺决赛的参赛席位,分享百万美元奖金!

祝 顺心如意,手气长红

PokerStars扑克之星明星队
吴绍纲Raymond Wu

週任务挑战期间,抽奖锦标赛将送出225,000美元奖金。更多资讯。
登入如何玩扑克出纳柜台顾客服务
TBC
Rational Entertainment Enterprises Limited, Douglas Bay Complex, King Edward Road, Onchan, Isle of Man, IM3 1DZ (曼岛)
还是电视直播的啊
初来乍到,看看是否真实,还是······
电视统治者啊啊
佩服,佩服!
我也来顶一下..
非常谢谢楼主,顶一下
有空一起交流一下
我又回复了