论坛

请问大家有没有好的网站介绍,滚球和金宝博一样多,有真人斗地主,有6合彩买并且有48倍

关闭 [复制链接]
请问大家有没有好的网站介绍,滚球和金宝博一样多,有真人斗地主,有6合彩买,并且有48倍,有回水的,集合这几样的
有回水,多少都好,
有6合彩买,48倍的
有真人斗地主,最好像易胜博那么快的,不像E世博那么假的,不是电脑打的
有金花,真人的,
我找来找去都找不到有一家网站集合我所要的元素
E世博有6合特码,48倍,我喜欢,但是又没有“5不中”买,“万事发”有特码47.5倍,我喜欢,有5不中,也有走地滚球,标准盘滚球,但是又没有真人斗地主玩,
真是麻烦,如果有个网站集合我所有元素就好
希望大家介绍下
还有就是提款比较快,没什么要求
你的要求太高了,一个一个项目的单独找
滚球多、斗地主、高倍6HC全要的网站没有。
降低点要求,只有E世博为代表的波音系列能满足
E世博的斗地主太假了,完全是电脑在打的!最重要的斗地主都没有
回复 3# joanyang

即将隆重推出,敬请关注
六仔有 5不中 的玩法,没见过,只看过8不中,哪个网有5不中的请楼主说下。谢谢
万事发网站
除了万事发还有别的网吗?万事发好像是骗子网,老大进来说下,万事发安全吗?
好象是在宣传万事发哦.????这种网还是不要玩的好。。。
万事发好吗???
没看见他被禁止访问了吗?