论坛

一觉醒来原来真不是做梦,不信进来看

看了半天决定下这个,下好就去睡觉了,好晚上起来看两点的费天王比赛,没想到送个大礼给我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
怎么图片看不见呀
老大我上的图怎么看不见呀,来了教我上图
牛逼。。。4000元抢七成功。博到了2A啊。!!!
看他们打了半天,后来姓金的连反两局破发,就估计金同志有戏,他对家本来发球就厉害,最后就单抓金同志了最后比分8:6运气
看了半天决定下这个,下好就去睡觉了,好晚上起来看两点的费天王比赛,没想到送个大礼给我
挣钱为吃饭 发表于 2010-5-15 01:52

厉害啊
楼主威武啊
看不见图啊,什么情况
这是什么球比赛的
回复 6# 疯牛涕淌

天上掉馅饼了

==================顶=====================
              要顶
              必须顶
             不得不顶
             尽心尽力顶
            再加上千斤顶
            总之把它顶到顶
           接着使出葵花宝顶
           就算顶到史前也要顶
          老子看了会用道德经顶
          孔子亲自拜你为师天天顶
         秦始皇站在阿房宫上使劲顶
         汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
        吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
        张三丰见了后用太极拳九式全力顶
       左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
       西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
      龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
      陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
     四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶
     顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶
           顶到火山喷发太平洋海啸我还顶顶顶顶顶顶顶顶顶
看不到图!!!
6倍风险太大  不是长久之计
我昨天也是高水,雷扎搞定扬科维奇..4.25高水..同喜
回复 13# seamanyin

他是看着比赛下的,应该有点把握下的
不过用4000来博,的确相当冒险
危险啊。运气,,,运气。。。。。
好运气,祝贺LZ
这种玩球方式,LZ迟早要输.不支持这样的玩球方式
不利于可持续发展,早晚得被和谐了,,
偶尔一两次就好了,