论坛

【天际亚洲】 用“li”的手势告别娜姐,哽咽中讲不出的再见

【天际亚洲】用“li”的手势告别娜姐,哽咽中讲不出的再见

就在今天下午1点,李娜的退役新闻发布在北京举行了。李娜发布会一开场就哽咽,提到“再见”二字便动情落泪。对于退役后的生活,李娜表示她表示休整一段时间后,将用更多时间去陪伴家人。而对于未来的事业,李娜表示他会尽力帮助小朋友,而开办网球学校还要看进下一步发展。

其实在9月19日上午,李娜就已经在^&微#$博^&上宣布退役。 并且在得知李娜退役的消息后,西班牙红土之王纳达尔很用心地用手指摆出“LI”的造型,并且祝贺李娜在职业生涯中取得的成就,同时祝福李娜在退役后的新生活中一切都好。

纳达尔,推特上写道,“李娜,我祝愿你退役后的新生活一切都好,也祝贺你在职业生涯中取得的辉煌成就。”
随后莎拉波娃、阿扎伦卡、伊万诺维奇等WTA女将已经送上祝福,沃兹阿扎都大赞李娜的“娜式幽默”,莎娃则祝福李娜在人生新篇章里一切都好。

中国网球,甚至是亚洲网球的奇迹—娜姐,就这样离场了~ 宝贝还是需要感叹下这运动员们无奈离场的悲伤~ 伤病带来的是不可抗拒的再见啊~

高额日结现金返水计划
真人返水娱乐场:0.8%+0.1%积分
体育返水返水:0.4%+0.1%积分
彩票返水:1.5%+累积奖金0.2%+0.1%积分
仔细看看详细说明, 小返水也有大收获的呢~

天际亚洲 信誉比赚钱更重要

☞天际亚洲玩博论坛专属链接☜

李娜的成绩很出色
回复 2# 偶然的冷静

但是运动员最终都是无奈的退场的啊~
回复 3# 天际宝贝

没办法,神如乔丹也是要退役的
回复 4# 偶然的冷静

诶,所以才说是无奈的啊~
娜姐虽然退役了, 但是我还是相信她的故事会感动更多的人的
老了也只能退役了
周末没的约会 还要值班 可怜的宝贝
回复 8# 蝙蝠猪

额, 哥哥关心的肿么和别的哥哥不一样的 啊~
回复 9# 天际宝贝

我不关心李娜 我关心宝贝 这就是为什么
回复 10# 蝙蝠猪

嘿嘿, 甜言蜜语的哥哥啊~
退役享受生活去了
回复 12# 你的屌爆了

人还是要学会享受生活的啊~
回复 11# 天际宝贝

不会甜言蜜语 实话
功成身退了
支持李娜新生活
回复 15# lx88hf2008

但是离开时还是无奈的啊~
该是离开的时候了。。享受生活吧!
回复 17# 天际宝贝

宝贝发了一个很有意义的新闻
哥哥们, 今天的新闻发布会都看了吗?