论坛

金宝博的奖金百分比疑问?

这次金宝博大优惠确实很令人震撼!但是我就搞不明白它的奖金百分比怎么计算了!
   1星存1000,奖金百分比 28%  奖金688   ; 这688怎么计算得来? 就算存1000返还688,那28%又是什么意思呢?更不说5.6星了!
   请大家讨论讨论!!
每次1b送280,在优惠期内只能最高拿688.可能是吧。
想申请1星的红利最低存1000,利率是28%,红利最高680 就这意思

懂吗?
1星:存最少1000才有28%的奖金,可以多次存款,多次拿,但是累积只能拿到688

其它一样理解。仔细读一下条款
这就就是实力!!!!!市场竞争实力确实是第一位的!!
红利还是不拿的好 投注流水要求高吧
红利好像只真的体育投注吧! 不针对娱乐场!
1星:存最少1000才有28%的奖金,可以多次存款,多次拿,但是累积只能拿到688

其它一样理解。。
wanbet 发表于 2010-5-9 09:30

和我理解不一样,我觉的红利申请不限次数,红利也不限多少,但是1星的红利最多是688,假如存款1w,选择1星红利,也只有688
回复 8# 198777

其实你的理解和老大的说法是一样的,1星的上限就是688
回复 9# win

不一样,老大是多次累计上限,我认为多次无上限,单次有上限
回复 10# 198777

哦--也有道理。规则仔细看了,还是不能明确,看来只有实际操作过,才能真正理解。
6星还是相当有吸引力的,88%才17倍,相当于投注32倍的存款额
回复 10# 198777

我们的意思是一样的,累积最多688,你说单次能超过上限吗?:)
你一次存款2458元就拿光了688,就没第二次机会拿红利了。