论坛

赢钱了,小娱一下金宝博

客服专员'Betty'为您服务.
您此次的咨询号码是 LTK146049153525X
Betty: 欢迎您使用188金宝博[在线客服],请问有什么可为您服务?
Betty: 晚上好,请问有什么可以帮助您?
dong: 以三千的存款,赢到五万,百分之九十的胜率,如果是在实力微小的网站,无疑已达到了杀庄的效果,本人深感满意
Betty: 您好,请问您的188金宝博帐户是否为dong
dong: all right!
Betty: 恭喜您,同时,感谢您对金宝博的大力支持。
Betty: 188金宝博滚球专家,鼎力赞助【保顿】与【韦根】,提供最佳水位和最优品牌服务.
dong: 金宝勃卓越的滚球系统,亦令本人万分敬佩! 期待金宝博能作为本人永定稳定的提款机,达到双赢的效果!
Betty: 好的,金宝博每月为您每月平均提供约3000场现场滚球赛事,欢迎您随时参与投注。
Betty: 2010世界杯外围赛, 正如火如荼的进行中,为您看好的球队加油.........
dong: 一将功成万骨枯,在与卓越的金宝博共进之程,各牛神蛇鬼,碌碌小辈。非死即伤,本人当再接再厉,与金宝博享受血雨腥风,呻吟澎湃的快感!
Betty: 188金宝博开出的赔率最高可比同业高出约20%,并针对五大联赛开出的超195水位,让您享受到高水位投注。
Betty: 您好,请问还有什么可以帮助您?
dong: 与此同时,本人期待能与金宝博精诚合作。本人于南宁市西乡塘区经营有超万平米的大型养猪场,亦引进数百头荷兰跑猪,期待能在金宝博滚球系统中开出赛猪投注。
dong: 本人稍后会将养猪场图片与跑猪图片发往金宝博邮箱
Betty: 非常抱歉, 188金宝博在线服务系统仅提供金宝博网站业务上的帮助,阁下的要求超出了我们协助的范围。
dong: 好的,非常感谢,不再打扰!
Betty: 不用客气,很高兴为您服务.
Betty: 88分钟滚球,195水位,188bet是您「第一品牌」
Betty: 目前我们建议您加入并成为我们的合作伙伴,相关信息请您点击进入网站www.188games.com的合作伙伴---注册页面进行注册.
dong: 好的,致以万分的敬意!
Betty: 不用客气,很高兴为您服务,同时,感谢您对金宝博的支持
哈哈~~~~很有创意。
LJ真是太有才了,笑死我了
你简直是喜剧学院毕业的。
188BET滚球专家,鼎力赞助英超热门球队,炫亮标识火热登场!
谢谢您使用188金宝博在线客服,我们的客服员将尽快为您提供帮助,
请您稍等......

客服人员 'Amonda'为您提供服务.请问有什么可以帮您?

您此次的咨询号码是 LTK146058299961X

Amonda: 欢迎使用188金宝博在线客服系统,目前最新的存款方式--【国内银行汇款】已经开放!

s: 以三千的存款,赢到五万,百分之九十的胜率,如果是在实力微小的网站,无疑已达到了杀庄的效果,本人深感满意

Amonda: 谢谢您的对于188金宝博的认同。

s: 金宝勃卓越的滚球系统,亦令本人万分敬佩! 期待金宝博能作为本人永定稳定的提款机,达到双赢的效果!

Amonda: 188金宝博鼎立赞助韦根和保顿,在全球拥有广大的客户群,所有客户的储备及赢额都存放在苏格兰皇家国际银行和爱尔兰联合银行的独立户口内.信誉可以保证

s: 一将功成万骨枯,在与卓越的金宝博共进之程,各牛神蛇鬼,碌碌小辈。非死即伤,本人当再接再厉,与金宝博享受血雨腥风,呻吟澎湃的快感!

Amonda: 愿您好运常伴,盈利满满。

s: 与此同时,本人期待能与金宝博精诚合作。本人于南宁市西乡塘区经营有超万平米的大型养猪场,亦引进数百头荷兰跑猪,期待能在金宝博滚球系统中开出赛猪投注

Amonda: 我们会将您的此建议记录提交相关部门审核的,请放心。

s: 本人稍后会将养猪场图片与跑猪图片发往金宝博邮箱

Amonda: 好的,谢谢您的支持与配合。

s: 好的,非常感谢,

Amonda: 不用客气,很高兴为您服务.

我也无聊的模仿了楼主一下。。。
太tm有才了哈哈
楼主,I 服了 U
dong: 与此同时,本人期待能与金宝博精诚合作。本人于南宁市西乡塘区经营有超万平米的大型养猪场,亦引进数百头荷兰跑猪,期待能在金宝博滚球系统中开出赛猪投注。
dong: 本人稍后会将养猪场图片与跑猪图片发往金宝博邮箱
一将功成万骨枯,在与卓越的金宝博共进之程,各牛神蛇鬼,碌碌小辈。非死即伤,本人当再接再厉,与金宝博享受血雨腥风,呻吟澎湃的快感楼主实在强人啊
回复 1# tangge

相当有水平啊
LZ真当自己是什么了,光这里比你厉害多的人就有的是!都看你笑话呢,你以为是在玩弄金,其实金的客服才不管你赢多少,还在那里笑你呢!打个比方你跑去银行说你们再服务不好我100万就转去其他银行了,表面会出来一个领导挽留你,看似很重视你,其实是做给上头领导看得,其实心里想你老早好滚了!才不会在乎你这点!那个客服又没指标,也不用承担你的盈利,当你白痴看待,你懂吗?
3千 赢到5万 我不相信 那有这么好赢

我玩了5年球了 累积起来 赢得都不到5万

现在社会,牛比捡大的吹
典型爆发户
你看有本事的人都是装低调的!
回复 11# radien

世间人物, 各有千姿,我非常深刻认识到我的卑微,也知道就算百万的注单,也撼动不了庄家一毫。我只是一个平凡的玩家,以赢钱并娱乐为主,也愿意和广大波友分享我的快乐。很多人看事情事物总是持批判态度,以为自己懂得很多,以道德捍卫者自居。眼里竟然容不下一个稍微志得意满的小玩家, 我可以理解,但不必理会。

也可以说明一下, 现实生活中我是一名务实的网赚工作者,知道的或许不会比你少,但这个论坛什么人都有, 再多说无益,上这个论坛与波友同乐,是我最大的兴致。
回复  radien

世间人物, 各有千姿,我非常深刻认识到我的卑微,也知道就算百万的注单,也撼动不 ...
tangge 发表于 2010-5-7 16:50

网赚工作者? 就是上网可以赚钱啊? 有这么好事吗?

一个月可以赚多少啊?

没这么好事吧,就算赌球也有输有赢的,不可能一直赢得呀,请赐教!
回复  radien

世间人物, 各有千姿,我非常深刻认识到我的卑微,也知道就算百万的注单,也撼动不 ...
tangge 发表于 2010-5-7 16:50

务实的打工者咯就是? 还起个时髦名字
网赚工作者? 就是上网可以赚钱啊? 有这么好事吗?

一个月可以赚多少啊?

没这么好事吧 ...
2-pay 发表于 2010-5-7 17:46

人家一个月顶你几年了,牛比当然捡大的吹咯
有时候生活是需要点缀的,小娱一下很好啊..
我赌球一年还可以赚10A呢。谁会相信呢。o(∩_∩)o...