论坛

我是一名学生,输了太多了,始终不能下定决心戒赌

我今年读大三了,从大2偶然的机会接触到了网络赌博。一开始玩的是那种龙虎,一开始赚了几百,很开心,然后天天玩,花钱大手大脚,课也基本不上了。然后一个周大概赢回了4000多,接着又学别人炒股,赔光了,生活费也没有了。然后开始玩百家乐,一开始是在一个澳门的网络百家乐玩,一个月,每天赢三四百。接下来 有一天 输了2000的本钱,接着我又冲了4000,又输了,4000输了的时间不过10分钟左右,那天心情不好了吧。跟女友吵架了。接下来的日子里,一两天就输光了。然后拼命的去借钱,跟家里撒谎要钱,想把本钱赢回来,结果还是输光了。欠了好多朋友的钱,现在感觉不好做人了,天天过的不是人过的日子。我真厌倦了这样的生活。赌博让我失去了很多,现在依然有3万多的债。最重要的失去了朋友的信任。
我真厌倦了这样的生活。如果能让我回到过去,我一定好好珍惜当时美好的大学生活。现在我都不敢去人多的地方。好辛苦。现在一有钱还是会去赌博,因为我想还别人的钱。
我想回到过去,我失去的好多好多。

明天是我的生日,今天就收到了爸爸发来祝福的短信,我心里好惭愧,看到短信,就有种想哭的感觉。我能对得起谁呢,五一爸爸给打的生活费刚刚输光了。我好累好累。我的世界好暗,没有光明,好累。
老天 能给我一次机会吗?。如果我现在戒赌了,真不知道怎么去还别人的钱,有什么办法能搞到那么多钱。我想过很多偏门的赚钱方法,甚至想过抢劫,偷盗,贩毒扥等,可是真到有时机的时候 我却下不了手,原来我是有良心的

我现在真不知道怎么办了

谁能短期搞到那么多钱  除了赌还能有什么呢

我好累
腾腾好累
没事的 ,毕业好好上班,你那点钱不多的,你自己吓到自己而已。冷静下 好好处理就过去了,吸取教训就好
自己没能力偿还的,千万别赌了,真的,要不你会非常后悔的,切记!!
可是我整天浑浑噩噩,不知道怎么继续生活下去了。

每天活的好累
和家人坦白 毕业之后好好工作
其实你的问题不大,只是你自己放大了。起码你不象很多人 放了高利贷 套了信用卡。还没毕业去找个兼职做 钱赚回来不难的。
以前跟你一样的,,,
我欠了7万多,,,
后来实在么办法主动跟家里人说了,,,
家里人说给你钱去还债,,,
但是以后把这个钱还好还给家里,,,
从那以后就很少再玩了,,
跟同学在宿舍打牌过瘾,,,
输赢最多也就是1百2百,,,
现在上班了,,,
每个月给家里还钱,,,
剩下的再去玩,,,
生活也算是不错。。。
劝你还是跟家里人说了吧,,,
家里无论怎么样还是会挺你的。。。
赌是需要资本的。
家人帮我还了2万的款了

我真的特别害怕看见爸爸妈妈那失望的眼神

我真的很爱很爱他们

我真的很想好好孝顺他们

我以前一直是其他人眼的乖孩子
现在好想念雯雯  小敏  大黄

大黄欠了8万多  好久都联系不上了  

大黄  好像和你说说话

我现在好累
没办法了,,,
当初我就叫家里一次性换清,
后来就没再玩过了,
你是不是后来又玩了啊。。。
回复 11# jiahao5566

你现在还玩不玩了
小事,战胜自己,一切从头开始
回复 12# 541284515

玩啊,,,
   我现在有工资了,,,
   每个月边还钱边玩,,,
家人始终会帮助你。无论你对还是错
回复 14# jiahao5566

我以前不欠钱的时候  大多时候是赢钱的

现在压力太大了  

以前888真人 有免费给20的红利  我玩到4000提出来的

现在每次去玩 就是去送钱

存进去  一会就没有了

看见 那个0  就只能苦笑了
歇了吧,,,
家里做的很好了,,,
回头是岸,,,
以后上班了,,,
有自己工资,,,
想怎么玩就怎么玩了。。
回复 17# jiahao5566

现在想玩  也没钱了
那你就休息别玩   心态第一。我也是输不少的。家里也帮还,5万多,现在还信用卡2万没清。我以前都想到去卡擦,不过想通了,活着就有希望,没什么大不了的,现在找个老师做,偶尔心情好去下几把 搞点钱就闪人,今年清债。
回复 19# huangyabin

心态说起来很简单

可是我控制不住了

一拿到钱 就去赌博了

就好像一拿到钱 就去送钱一样 像是去给别人发工资