论坛

楼主: TOYOTA123

此路不通啊

怎么两次提示要审核呢?
看来是提到其他网站的原因?好像我只提到了爱波呀
看来楼主就是那位了,刚去爱波看了下,发现了楼主的帖子

呵呵,楼主足球看盘能力一流
LZ承受能力还是不强,思想过于保守。向家人坦白一切,承认错误,事情应该能顺利解决!
楼主足球水平很高,为什么不玩足球?现在有些土庄,网银转账。是可以玩球的。几万块钱提一次,他们还是有能力支付的!我玩球3个星期 已经输给这网站10万 了!具体什么公司我就不说出来。面的说做广告。为什么要去作弊的百家乐?网络百家乐都是作弊的,除非现场。希望楼主能和我交流足球,以及交流一下你店铺情况
欠这么几个钱有必要寻死觅活的吗?我2008年底最多的时候输600多万,外债欠了400万,每个月要还的利息都超过你的外债了,情况比你严重了不知道多少倍,现在不也是撑过来,债也全还清了。
既然体育能够持续盈利为什么不继续呢?除了365,近一段能去的还有个别网。娱乐场和NBA我都不玩,因为没找到盈利的方法。个人不可能什么都懂,找到适合自己的就行了。楼主的债务数字没那么吓人,应该有办法的。
不就是几万元,与你的下来的人生、家庭、小孩相比,根本不值得一提,直接跟家里人说清楚,相信你父母会理解你的,找几个朋友借点钱把本金还了,不就都解决了吗?
不就输了几个钱么,不需要寻死的。钱是死的人是活的,只要人还活着钱是赚不玩了,相信现在这个社会热心人很多的。想死的话 还不如想想现在的处境,想出一个能翻身的活路出来。
我也欠了15万的赌债,每月还要还银行贷款,但我觉得不管是楼主还是我本人,都不值得同情。。。。。。。。。。
楼主文笔还不错~~~~~~
我也欠了15万的赌债,每月还要还银行贷款,但我觉得不管是楼主还是我本人,都不值得同情。。。。。。。。。 ...
youwuxiangsheng 发表于 2010-5-4 13:23

一样  我也是这样的  8号银行的贷款也要催了  我现在都玩的很少  基本上对菠菜很厌倦了
欠十来万还好啦。。。羡慕中。。。
兄弟,听我说一句,我感觉和你有些相似,真的 其实很多人和你一样,只是没说出来而已,我以前也是输钱了。想暴富(这也是社会逼的),我工资很低 2年吧 输了15W左右,离婚啊,家人怪罪啊,还款压力啊,压力相当,当你负债的时候你要去赌,这样的情况 输的概率非常大,相信你也体会到了。所以说,和家人 和妻子好好谈一下,痛下决心去戒了 好好工作,把债还了。我现在还在还 ,妻子以前也要离婚,他也看我有诚意,和我合好了, 当然也是看在2岁不到的女人面上。现在一家人也还满开心的。所以别想着回本了。真的,没几个人回的 本的。
同情楼主!!!!!!
娱乐场我就小玩老虎机 小赢还是有的 至于百家了 轮盘之类的 我还是建议少玩或不玩 其中有极高的水份(个人认为) 往往都是玩这些项目的玩家输得最多 大家仔细想想就会明白其中的原由了
evilmango 该用户已被删除
如果只是3万元的话
把你的店拿去银行或典当行抵押贷款不也可以吗
这样还有机会赎回来
欠这么几个钱有必要寻死觅活的吗?我2008年底最多的时候输600多万,外债欠了400万,每个月要还的利息都超过 ...
robomarl 发表于 2010-5-4 10:09

欠这么多还能还清??怎么还得呀
害你的不是GCD,是百家乐,是EA,记住了,EA
最近这种帖子蛮多的,感觉是国家派来以身说法,来感化我们的,不知道有人会受到教育吗?