论坛

金宝博 188BET,你是真傻还是假傻了?有谁最近成功提款了吗??

没想到当了一次老鼠却那么的烦心。
试了金宝博的新存款方式,基本都是按最低存款额存,漫长的到账时间就不说了,毕竟人工确认,这俺理解!
问题的存的红了,银行卡号申请更新,已经从申请到现在是一周了。

可是不是推脱就是拖延,连客服都只知道存款,不知道要提款的,这究竟是怎么回事呢?

有图有证据~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1周才5个工作日,你等2周再去找客服
回复 1# 球王

客服终于睡醒了,不过中间不回答我的问题有15分钟那么久!

对这真的是汗颜~~~~

本帖子中包含更多资源

x
回复 2# wanbet

老大,之前他们客服是应承1-3个工作日审核完毕的啊!没截图而已。
审核完毕,后面的支付才是最关键的环节...
回复 5# wanbet

支付慢点可以接受,多次拖延帮我更新就不好啊!
没有更新完毕,就没有试提款的机会,没有提款成功的话,怎么敢再存款呢?
以前每次都是至少5K的存款,这次老鼠之行,3次4.8K而已。
我4月19号申请更改提款帐号,久无消息,干脆申请提款,到26号收到回复要求进一步补充说明,到昨天28号终于更改成功。

估计楼主直接申请提款,可能会加快些。
看来不是我一个人遇到这种事情,咨询了银行方面的人士,说款项早已经到收款方账户,剩下的,不言而喻了,我已经不抱希望了。。。。下一步打算采取法律手段。。。曝光金宝博黑款账户。。。。。
看来不是我一个人遇到这种事情,咨询了银行方面的人士,说款项早已经到收款方账户,剩下的,不言而喻了,我 ...
忏悔无门 发表于 2010-4-29 20:25

有病 呵呵
回复 9# hejina

有没有病,你站着说话不腰疼,你提供出相应汇款成功的证据来,那是你的本事
呵 我没存过 有存过的 论坛上说过 但我相信金宝博那么大公司 不会故意黑你这点钱
回复 11# hejina

汇款方银行说出款了,收款方银行说不提供密码无法查询,,收款方(金宝博)说没有到帐,,那你觉得这钱会去那???
在中国大陆,玩这东东,本身就是非法的,竟然还有人说用法律手段,笨到没有地方笨了,
不放心就不用去玩,既然选择人家了就安心的去,不要动不动就说,,,,,
会对其他玩家有影响的,没有球玩的日子,我们不希望看到....

回复 11# hejina

真是狗托!!

没存过怎么就证明人家不会黑了?

你又怎么知道人家说的是假的呢??难道金宝博是你家开的???

说话要有证据,不能信口开河!最烦的就是这么种鸟人了!

我就存过,而且还是3次,都成功了!但有个鸟用?存了,也红了,但不给你提款!你又怎么样呢?

有图有证据

本帖子中包含更多资源

x
哈哈  你怎么又生气了啊~~~~~~~刚刚还说你心态好恩  
~~~~
楼主 你又激动了 呵呵 那上忏悔说存钱不到帐 金宝博是** 看看 你这就到帐了吗 我说存款有到帐的 难道不对吗 你就到帐了呀  还有说啥吗?我托啥呀 我托 你自己看看
回复 16# hejina

我说我存过只是代表我自己,你说可以存,不知道代表的是谁!
  再说了,我可以存,不一定就保证他存的不会出问题!

做人做事请你讲究一点逻辑,那样就是托也来得工资高点不是??
回复  hejina

真是狗托!!

没存过怎么就证明人家不会黑了?

你又怎么知道人家说的是假 ...
球王 发表于 2010-4-29 20:46

不错,我到是真的没存过,不过提款最近2个礼拜提了3次了。既然你存过,我提过,拿应该没什么问题啦
楼主 你搞清楚  你是银行卡号没更新成功呢 还没到提款那步呢 明白 不? 只是时间晚  人家这两天全提款到帐的  你还没搞明白更改卡号 更别说提款了
回复 19# hejina

这个明白!
  金宝博当然不至于低级到明目张胆的说不给我提了,但是拖延更新就是一个好办法!大家都不是小孩了!