论坛

目前金宝博 188BET 还可以用转账来操作

尽早稳定下来吧!

最近听说壹贰博和明陞都不行了,连RMB的选项都没有了,这样下去迟早没球玩了。
还好目前金宝博 188BET 还可以用转账来操作,能正常玩球的公司没剩几个了,希望金宝博 188BET 能一直稳定下来啦!
嗯,很看好金宝博
小玩的话觉得e世博还可以
几a的话请无视我
金宝博转帐账户存在欺诈行为,我咨询法律界人士得到的答案,下一步会采取法律手段,看看能不能解决此问题。。。。
哈哈 楼上真有意思 你本身就是违法 还要法律手段 人家在国外 你国内法律怎么管  还有 你的钱还没到帐?人家全到了 是不是你搞错了
回复 5# hejina

你说到了,你提供成功的证据、截图,别光说不练。。。蹲着撒尿,不是爷们干的事
金宝博转帐账户存在欺诈行为,我咨询法律界人士得到的答案,下一步会采取法律手段,看看能不能解决此问题。 ...
忏悔无门 发表于 2010-4-29 20:27

你是不是有毛病,你真的要让大家都没得玩还是怎么
回复  hejina

你说到了,你提供成功的证据、截图,别光说不练。。。蹲着撒尿,不是爷们干的事
忏悔无门 发表于 2010-4-29 20:31

我没存过金宝博 我是说你那样解决不了问题 你的钱还是拿不到  那不是解决问题的方法
回复 8# hejina

没存过就不要乱下结论,误导群众。。。。
人家有存过 取过的呀
回复 10# hejina
没有证据,不要乱下结论
忏悔 球王自己都说存三回全到了 有图的 你还瞎犟啥
回复 12# hejina

他是招行对农行吗??他是按着那个帐号打款的吗??
不管哪个帐号哪个行 总之人家存到了 说明金宝博不会通过这个方式赖人钱对吧 再说银行跨行三天不到是正常的 有时银行说到了 其实没到 现实生活中 也有过这样的事 跨行一般三天后到 不信你可以问别的行 别光听招行说
回复 14# hejina

就是刚才,问了农行,客服说,一般1~3个工作日,我周一晚上打的款,现在是周四晚上?几个工作日了???
一般1到三个 还有特殊情况呢  总之 人家金宝博不赖球王的 光赖你的是不? 可笑
你是不是有毛病,你真的要让大家都没得玩还是怎么
radien 发表于 2010-4-29 20:33

金宝博的超级粉丝!!!
回复 16# hejina

事实,打款72个小时后,就是这样。。。。我没事乱折腾啊?我闲的啊??
明升存款一周都有不到的 你才三天 急啥 又要走法律 你不觉得可笑吗 人家是国外公司 你本身就违法 不受法律保护的 你还要告人家 你脑子没进水吗