论坛

哥们豁出去了,正在验证188bet金宝博的存款是否属实?

直播中,请关注。
和客服的废话ing,已经发送了三封邮件,继续。
金宝博存款还是太麻烦了,盈禾国际吧!
关键是提款
证实一点,国内汇款没有1000元优惠。。。
我周末存了5000都没有优惠
我说两句,你们不是嫌手续麻烦,就是贪图有多少存款礼金,如果你们真是想到像金宝博这样的正规网站去投注的话,你们这样的心态就错了。贪小便宜吃大亏啊。道理谁都知道,就看怎么去做了。
等待中,等待中。。。
你存了多少钱啊???
同意7楼
人家现在不是正慢慢恢复吗?非常时期,大家还是别嘈嘈闹闹的好
帐户显示0元
估计最快也要1-2天看能不能到账!纯手工不是一般的慢!
手工不容易
****: 我昨晚10点国内银行汇款5030,怎么还没到帐
****: ???
Emily: 请提供您的邮箱地址,方便为您查询。
****: ****
****: 快点啊
Emily: 请您稍等2分钟,正在为您查询。
Emily: 请您稍等,正在为您查询。
****: 能不能24小时内吧
****: 会说话吗
****: ????
Emily: 您好,请您稍等2分钟,我将稍后为您提供协助。
****: 都几个两分钟了
****: 从昨晚到今天一直是这句话
Emily: 请您稍等。
****: 邮件你们让我发了3遍
****: 然后就说什么发给相关部门审核
****: 那你们是干什么的啊
****: 说话那
Emily: 非常抱歉,请您再等候2分钟,我将尽快为您提供协助。
****: 那你现在干什么呢
Emily: 非常抱歉,相关部门需在查询您的存款,一旦收到款会立即为您入帐,请安心等待!
*****: 我是招行转农行,2个小时到帐
*****: 你怎么可能收不到款
*****: 邮件你们也看到了
*****: 能不能有点信誉和效率
Emily: 非常抱歉,我们相关部门现在确实仍未收到,无法入帐还需查询。
*****: 那就奇怪了
*****: 招行快速转帐,2个小时内到其他银行
*****: 我的账户,钱没了,你们没收到,那你说钱跑哪去了
Emily: 相关部门仍在查询您的存款,一旦收到款会立即为您入帐,请您再安心等待!
都是复制文本忽悠我们的。。。为什么楼主不去博狗呢?
请看截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
跨行转帐 一般是两到三天
跨行转帐 一般是两到三天
hejina 发表于 2010-4-27 17:03

我是异地快速转帐,2个小时到帐,资讯银行了,已经到达收款人账户了
回复 18# hejina

如此看来,现在的存款太麻烦。等吧
打款23小时30分后,账户依旧显示0元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x