论坛

积分百家乐系列赛开始啦

王侯将相,宁有种乎!   拿出你们的技艺,改变自己的命运,积分百家乐系列赛开始啦!

本次比赛,受到了多家公司的热烈追捧,多家公司都表达了强烈的合作意向。  但是我们论坛要统筹安排,一场一场的来进行。    第一家合作公司选择Betvictor伟德(新伟德),百家乐比赛平台为EA。

比赛细则:
1、如果你有参赛意向,请转账3000论坛积分给我。 此积分作为公共奖池,概不退还。  到时奖池由比赛前10名玩家瓜分。

2、此次比赛人数最少为30人,最多也为30人。  如果不足报名人数,比赛将流产。  请论坛马甲不要同时报名。

3、此次比赛虚拟筹码为每人500元。 每局最低投注为20元,最高投注不得超过400元;必须至少投注15局。 如果发生超限,或达不到规定局数,将不会参与排名。

4、比赛时间为1天(24小时)。  

5、奖金分配:(分数都为实到,奖金中多出的1万分由论坛提供;大家转账给我的积分,老大会在赛后对我的账号进行扣除。)
第一名:30000积分
第二名:20000积分
第三名:15000积分
第4—10名:每人5000积分

大家对此次比赛有兴趣的,现在就可以转账积分给我啦!

大家对比赛有什么意见和建议的,也请跟帖提出。  

评分

就是等于50元参赛的意思哦!

评分

G版 报名的截止时间是什么时候啊?

评分

就是等于50元参赛的意思哦!
酋长球场 发表于 2014-7-14 20:04

大致是这个意思。      不过3000分相当于90元了吧。
回复 4# gamelife

恩恩   也好  积分消费一下  相当与
G版 报名的截止时间是什么时候啊?
酋长球场 发表于 2014-7-14 20:04

30人满了,就自动截止了。   按转账给我的时间顺序排名。       如果没有参加上,这个3000积分会退还给你的。(实到)
参与人数可以加多点的

评分

回复 6# gamelife

到什么时候没30名就退呢?
参与人数可以加多点的
扎兜 发表于 2014-7-14 20:07

恩。 后面的公司有要求多人数的。    新伟德就要求了30名。
回复  gamelife

到什么时候没30名就退呢?
酋长球场 发表于 2014-7-14 20:07

放心。  肯定会退啊。       如果 你不退,也可以自动算你报名第二场的。
CICI,先上啦!报名哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

回复 10# gamelife

好吧   我不是这个意思啦  ,
拿出你们的妓艺,改变自己的命运

评分

点版第一个报名啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没有积分。。

评分

没有积分。。
木鱼 发表于 2014-7-14 20:12

可以用人民币购买啊。
希望第一次可以成功,我不怎么玩百家乐就不参加了

评分

希望第一次可以成功,我不怎么玩百家乐就不参加了
lx88hf2008 发表于 2014-7-14 20:14

是的。 请一定要保持理智。   积分就是钱啊。
呵呵   速度顶起  支持一下G版

评分

靠,我积分下注了比赛了,估计到明天人数就满了,我可以先预定一个吗

评分