论坛

打算搞个百家乐比赛,将大家的积分重新分配分配~

个人以为百家乐是一门手艺,君不见好多人都将白菜发扬光大了吗~ 继而吃大餐和娱乐的开销就都有了……      那么我想通过比赛的方式,促进大家对百家乐技艺的切磋和交流,提高大家的技艺水平。

大致构想是这样的: 参赛的论坛会员,必须一致转3000积分(举例)给我。  如果有50个会员参加,那么奖池也就有15万分。   然后将这15万分,奖励给比赛成绩前10名(举例)的会员。

到时转账积分时,让老大通过系统来给大家转,这样不会损失手续费。  大家转账给我的积分,我会让老大给我一下子扣除的。

如果大家对这个感兴趣的话,那么接下来就是联系公司了。      我们可以多找些公司,比如在A公司,举行波音平台的百家乐比赛;在B公司,举行HG平台的百家乐比赛……   都是用公司的试玩筹码进行比赛吧。  具体的赛制,会限定大家的最高投注额度,以及基本的投注局数, 达到防止对冲的目的。

评分

哈哈,奖金是不是额外再找个赞助公司来增加一些呢。

评分

回复 2# 周家三少

如果公司同意,我没意见的啊。
哈哈,奖金是不是额外再找个赞助公司来增加一些呢。
周家三少 发表于 2014-7-12 01:16

以前也有公司举办过类似的百家乐比赛的。   都是免费的形式,对玩家没有什么要求的。       我们现在的构想,让玩家付出一定积分的代价,这样大家也能对比赛比较慎重了。

而且作为公司来说,不一定要设置多高的奖励,就是不设奖励也是可以的。  因为我们已经有 积分进行奖励了。     这样找公司参与活动,也比较 好找。
百家高手们上吧
玩不好百家乐的飘过
这个必须支持!
百家高手们上吧
加扎 发表于 2014-7-12 01:23

恩。  积分可不是容易挣的。    想要参加,必须要慎重……
回复 4# gamelife

嗯,以玩家自己的筹码为点,的确是很好;但就怕因为奖金不够吸引,参加人数就少,人越少,奖金就越少,这是个循环。
回复 9# 周家三少

人少,就不办了啊。
回复 8# gamelife

有分就去找吉祥温存了  百家乐没那个技术玩不来
回复 11# 加扎

是啊。  到时参加的,应都是娱乐场的爱好者。
不错的建议阿 这个可以有
回复 13# jack301006

恩。  大家先讨论讨论。     然后我发个投票贴,看有多少人愿意参加的~
回复 12# gamelife

那就来呐喊助威了
回复  jack301006

恩。  大家先讨论讨论。     然后我发个投票贴,看有多少人愿意参加的~
gamelife 发表于 2014-7-12 01:31

如果活动不会太复杂麻烦,我有意愿参加
这个活动不错的啊
参加的人应该不少吧,门槛比较低
这个活动不错,支持一下啊
不玩百家乐的我看热闹