论坛

楼主: 印度阿三

每日签到白菜规则有问题,必须要修正了

按照规则来,怎么会出现只有前99签到的人中奖呢?   后面不是也有机会的吗!
“摸沙沙,摸摸大”,沙沙,你赚大了

反正加减100,我不管那么多了,管不了那么多了~
现在的规则是这样的
中奖规则:

将当天签到会员的楼层号的后三位,与当天的福彩3D相对比。 如果有三位完 ...
印度阿三 发表于 2014-7-11 15:13

爱赢没这方面的问题 我最公正 一切以事实颁奖
回复 40# gamelife

这个意思是当前的规则有问题,会出现不同的计算方式,会产生一种情况就是当签到超过一千楼以后,只有当天前99个人可以中,99以后的就不会有机会了,算法,我列个表吧,你就明白了
回复 43# 爱赢娱乐

你这个没问题,中就是中,不中就是不中,如果当天有两个以上中,那谁先谁就赚了
楼主真是细心
全力顶楼主
应该是要改改了啊
好像是计算方式不一样的额
回复 41# gamelife

上传了两张图,总的意思就是清不清除千位数,对当天签到楼层与3D号的对比排序会有影响,会产生不合理的排列,就是当签到超过一千楼以后,就会出现大部分中签到的都是当天的前99个人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 42# TGO趣博客服

原来罪魁祸首在这里
回复 41# gamelife

如果清除了千位数来算,才是真正意义上的三位数对比3D号的三位数,这样,每个人都有可能中
我来围观下
为了积分 冲呀冲呀
回复  gamelife

如果清除了千位数来算,才是真正意义上的三位数对比3D号的三位数,这样,每个人都 ...
印度阿三 发表于 2014-7-11 18:58

我们的规则,首先确定:当天签到的号码范围。   过往的签到都不考虑在内的。

然后看号码范围内的楼层,只会去考虑后三位。  不会考虑千位,甚至万位。

你看我这个规则有问题吗?

你的意思,是不是有的客服存在算法上的问题?
回复  gamelife

如果清除了千位数来算,才是真正意义上的三位数对比3D号的三位数,这样,每个人都 ...
印度阿三 发表于 2014-7-11 18:58

我们的规则,首先确定:当天签到的号码范围。   过往的签到都不考虑在内的。

然后看号码范围内的楼层,只会去考虑后三位。  不会考虑千位,甚至万位。

你看我这个规则有问题吗?
回复 55# gamelife

出现夸千位的签到呢??比如1950----2200,一共250个签到,你只看三位950----220吗?这不对了,应该是950-----1200,用这个区间去和3D号对比才是对的
回复 57# 印度阿三

你这样太复杂了。         就是不管千位。
回复 56# gamelife

阿三的意思是,有的客服把千位也计算在内,有的客服不计算千位的?

看了阿三的表好半天,计算和千位和不计算千位,最后的结果是不一样的,表达的是这个意思吗?
回复 56# gamelife

现在的情况是六家签到,没有一家是一天可以超过一千个签到人的,也就是两三百个这样,两三百人只要算到三到四位就可以

规则不用改,但是计算方式一定要改,还有就是客服第二天的报喜贴的格式也要败,要有几个要素(3D号开了多少,当天签到的楼层是多少到多少(用签到楼层的第一位签到数减去千位数之前的数字得到真正的三位数,用这个数来对比3D,才知道是要加还是要减)),然后是加加减减到谁中签到 ,中奖的截图(图中要有签到 时间,楼层)

例子   7月9号3D号804
        当天签到楼层1950----2350(实际对比楼层是950-----1350)
        804+200=1004(2004中签到)
        中奖者截图

例子2    7月9号3D号887
            当天签到楼层1322----1675(实际对比楼层是322-----675)
           887-200=687(1687中签到)
          中奖者截图