论坛

Fun88乐天堂——寻找“非凡的你!”招聘会海选开始啦!

1,请发帖回复所期望应聘的岗位(签名档会员
2,请简短写下一个应聘宣言,必须自我介绍一下您的“特长”(来捣乱的,打一百大板~)

本人性格热情开朗,待人友好,为人诚实谦虚。工作勤奋,认真负责,能吃苦耐劳,尽职尽责,有耐心。具有亲和力,平易近人,善于与人沟通。有很好团队协作精神;做人诚恳自律,拥有较强上进心和责任感;爱好看书、唱歌、运动;热心公益活动。 座右铭:以优雅的态度面对生活,专注的态度面对工作。

学习刻苦认真,成绩优秀,名列前茅。品学兼优,连续三年获得学院奖学金。

曾担任系学生会外联部干部、系团总支组织部副部长、班级生活委员等,在学生工作和外出拉赞助与商家联系的过程中,大大提高了自己的办事和处事能力。此外,还积极参加课外文体活动,各种社会实践活动和兼职工作等,以增加自己的阅历,提高自己的能力。在工作中体会办事方式,锻炼口才和人际交往能力。曾连续两年获得学院“暑期社会实践积极分子”,“学生会优秀干事”等荣誉称号。

本人善于使用ASP.NET技术开发高交互性、高扩展性、高伸缩性的网站平台,熟练运用CSS、HTML、JavaScript、Jquery、ADO.NET、XML(XML文档编写、XML架构、XSLT转换)、DIV+CSS、SEO、AJAX、WebService等技术,对SQL Server的SQL语句:增、删、改、查操作熟练。

呵呵   速度顶起   支持一下女王大人
1应聘(合作会员/签名档会员)
2应聘宣言,特长?该长的地方都特长,准有的特长糊吃海喝,至于天文地理,古往今来,略晓一二哈!吹的哈!
还有一特长就是特能码文字,这个实的.
现在增进一个特长就是玩什么输什么.体育百家乐一样的输...这个特长理不应写的,但我为人忠厚老实
PS:我个人觉得<果味维C>对你们家很有诚意哈!你们是可以考虑的.
呵呵   速度顶起   支持一下女王大人
疯牛涕淌 发表于 2014-7-1 20:09

有没有带皮鞭??
有没有带皮鞭??
科比兄 发表于 2014-7-1 20:14

呵呵   到处乱跑  子怡喊你回家跪搓衣板了
回复  泰迪熊

幼儿园就写论文了呢
钓大鱼 发表于 2014-7-1 19:11

那是,写的文章相当的长,老师得花几个小时才能看完
以上的好多都是有东家的来应聘签名挡的,这样对得起东家吗?
汗啊,捣乱的人好多啊
回复 108# kokoll

你不去报名吗
女王大人 我来报名
回复 109# qwe789

懒得争,我每天2B收入就不去跟小朋友们争了
可惜了呀!不过必须顶起“女王大人”啦
支持小天使
回复 19# 乐天堂乐天使

支持女皇大人拉哈
本想应聘签名档,竞争惨烈吓跑我
应聘男朋友。