论坛

返回列表 发新帖

【188bet金宝博】6月分精华帖奖金已经入库~友友们看看咯~!!

回复 7# whywhywhy

祝哥哥好运啦...多多收米~!
回复 11# 小彭同志

亲...请私信妮妮哈~妮妮会帮您跟进啦~..!
回复 22# 188bet 金宝博-妮妮

我在这里发私信都发不了
恭喜一下出精的各位朋友,预祝顺利出矿
回复 22# 188bet 金宝博-妮妮

我们已经收到了您完整的验证资料,同时您已经完成了此次帐号审核。188bet 金宝博对客户提供的所有资料将采取高度的安全保密措施。如我们的政策给您造成了不便,烦请阁下谅解,在您的证件有效期内,我们将不再需要您提供相同验证资料作以审核。

谢谢您的合作

如果您遇到任何问题,欢迎来信至邮箱[email protected] 或在线客服 联系我们寻求协助,我们将很乐意为您提供协助。

亲切的问侯,

这个是正常审核吗?
回复 12# buffon78117

我们已经收到了您完整的验证资料,同时您已经完成了此次帐号审核。188bet 金宝博对客户提供的所有资料将采取高度的安全保密措施。如我们的政策给您造成了不便,烦请阁下谅解,在您的证件有效期内,我们将不再需要您提供相同验证资料作以审核。

谢谢您的合作

如果您遇到任何问题,欢迎来信至邮箱[email protected] 或在线客服 联系我们寻求协助,我们将很乐意为您提供协助。

亲切的问侯,

已经审核通过了 这个是不是正常审核?对不住了大哥 是我自己太紧张

评分

回复 26# 小彭同志

是啊,审核已经完成了。有时候审核是随机抽取的,并不是为难玩家,这次审核过了,就放心玩吧,祝你游戏愉快,多多盈利! 遇到不明白的问题随时在论坛发帖。
恭喜获奖的朋友们 祝大家多吃多喝 o(∩_∩)o
回复 27# buffon78117

大哥也祝你红
这个不错啊,支持下了