论坛

易胜博这家公司,这家客服脑子一定进水了[已经解决]

当阁下遇到任何疑问,请直接向我这儿(市场部)咨询。因为客服部是以普通程序来处理客户事项。
另外,这只是纯粹的误解,请阁下在有关帖子内澄清此事是一场误会。
如您有任何疑问,欢迎电邮至 [email protected] .
M.Y 敬启
易胜博市场部

我这个帐户注册很久了,注册的是美金帐户,其实好多年前,很多人在易胜博注册的都是美元帐户的。
易胜博故意将银行转账提款方式关闭了。现在里面有一点点钱,卡在里面了。
而且客服的回复很傻逼。Moneybookers禁止了那么多国家,它还要回复我们去咨询Moneybookers,相当于白痴回复,脑子一定进水了。

易胜博长期以来就是这么样的一家公司。

很抱歉,目前所有USD账户只能提供Moneybookers和Neteller提款方式,暂时无法提供其他方式,带来不便敬请谅解。谢谢!
第一条消息引用:易胜博,我的账户里目前有USD$***.**。目前提款只有Moneybookers和Neteller提款,这两种方式都不能用了。 上个月提款还有银行转账方式,怎么现在没有了?请打开银行账户转账提款方式。谢谢!

您好!请您向moeybooker 咨询,我们无法查询关于moneybooker。谢谢!
第二条消息引用:Moneybooker和Neteller禁止了我们国家用户,那我里面的钱你就不让提款了?起码你也提供一个电汇方式吧。
这个公司不懂怎么做生意
进来关注下
老大投诉要发到投诉区!!
不懂啊。。
这是什么服务?
回复 1# wanbet-bc518

老大你不是在美国吗?Neteller在美国不可以用吗
就是坑玩家啊
这样做很显然不合理 变相不给提款
绝对会倒闭的,很多问题,不会有回头客
坛主老大,相信您误解了。我们市场部已经12点左右回复您msn邮件。

相关部门建议您使用银行转账方式提款 ,因为您的易胜博账户是属于美元货币,美元货币的账户只可以通过Moneybookers和Neteller进行提款。我们需要得到您的确认后,才可以协助您办理银行转账方式提款。
这公司名声不咋地,投诉不断的,这次惹到老大头上来了,看来是不想在论坛混了
这家公司确实进水了
易胜博这傻逼,跪下!
估计无所谓这个地区玩家
易胜博这傻逼,跪下!
梦幻驹狗 发表于 2014-6-20 16:41

哈哈,好搞
论坛老大就回话   别人就闪