论坛

篮球第三节判断全场大小球经验

不是所有的篮球比赛根据初盘都可以有个明确的大小球判断,因而有的比赛有时候可以根据滚球来判断,我下面来说一种方法,胜率还不错,所以介绍给大家。
这种是根据第三节的比赛情况来判断的,首先条件,我们要知道初盘的大小球,然后半场之后滚球盘口要跟初盘相差10分左右,之后就看第三节的比赛了,如果半场盘口低于初盘10分左右,但第三节一段时间打分多把盘口打了回去,就可以去投注上盘:相反,如果半场盘口比初盘多10分左右,但第三节有得分荒,盘口降会原来的盘口,就可以去小球了。
下面来具体说一场比赛,这是我昨天投注的一场比赛,初盘为138.5,但半场只有64,自然盘口下降到130.5,相比初盘下降了8分,但第三节突然得分多了,盘口升了回去,我果断去了大球,结果下半场打出95分的超级大分,自然顺利打出大球。小球的话则与次相反。
挖,沙发,百度一下有想不到的收获
感谢分享 值得研究学习
这个是值得学习我以后关注 你要是做个统计表就好了。
这个是值得学习我以后关注 , 谢谢了。。
路过,看看,支持楼主