论坛

教你判断bet365篮球最后一节大小球盘口

在bet365玩篮球的时间应该是最多的,所以也总结了不少经验,现在来谈谈365篮球最后一节大小球盘口,因为其他节感觉规律性不强,而最后一节感觉有普遍规律,之所以这样,主要还是bet365的操盘手是比较厉害的,看的很准,所以你要相信他的判断,然后再根据他开出的最后一节大小球的盘口,来找出操盘手认为的比赛走向,然后投注就可以了。
既然是篮球最后一节大小球盘口,判断肯定只有2个,一个是大球一个是小球。现在来分情况来说一下,不过不管哪种情况,你最好都要知道初盘全场大小球的盘口,这样判断的准确率才可以提高。首先说小球,首先你要知道全场初盘,比如是158,那么最后一节开盘应该在40分左右,然后看第三节的比分,如果第三节来个45以上的分数,而最后一节才开出40分一下,那么就去投注小吧,这说明操盘手是看好小球了。当然这种胜率最高的比赛就是胜负无悬念的那种。而大球也是如此判断,比如第三节只得了35分以下,而最后一节还能够开出40分,那很有可能就是走大了!走大的比赛很有可能是胜负很相近的比赛。当然最好不管最后一节判断大球还是小球,都要加上一个条件,就是最好跟全场初盘的走势一致,比如全场大球要超出20分以上或者全场小球要低于20分以上,反正就是最后一节基本不影响全场大小球的走势了。
来看一个例子,今晚的比赛,初盘144.5,第四节大概大小盘36左右,而其第三节只得到了25分,但第四节依然开出36.5的盘口,并没有降低,按上面的说法,判断最后一节要走大了,结果最后一节44分,果然走大!
当然,说着容易,具体的细节东西还是要自己真正去试试才会明白的!

评分

回复 1# lx88hf2008

大哥玩久了就变成专家啦!

全民疯世足  投注在金赞!!
看了一下,还行吧,看来楼主是经验老道的老手了!
真的假的。。看着迷迷糊糊
还需要自己摸索 a
楼主真有心啊,感谢感谢。
老手变专家
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
小手一抖积分到手,回贴是美德
路过,看看,支持楼主