论坛

楼主: 吉祥坊如意

积分投注是不是又要面临改革

这样更是麻烦啊。
除非不要手续费
真是1,2滴老鼠屎坏了1锅粥呀
回复 43# 知行合一

这个更麻烦吧  觉得是不是可以根据额度来调整第二天会员最多下多少
看都出了怎么好主意

评分

很难成功哦。
每月开始的第一天下注总积分全部转给吉祥体育,让后开个帖子(不许灌水,进来灌水扣分,主要是便于统计什么的), 第二天盈利不要求提取不分配,作为第二天下注的依据,当然如果有人需要提积分,就在那个帖子里跟楼,吉祥体育看到了,就可以转止该会员账上,那个帖子每天都有所有下注会员的积分盈余,就是统计量还是比较大的。   这个主要怕跑路,也避免了每天大量转积分的手续费流失。
每月计算一次,中途任何会员可以随时跟帖要求提取,这样每天都玩的会员,可以避免大量手续费,赢多了,也可以随时支取部分,留部分继续投注
还有跟老大商量,玩积分投注的,要么降点手续费,要么返还点

评分

跑路的人 封他id 自动扣他的积分
回复  吉祥坊如意

这个问题很好办啊,只有签名档的会员才可以下 就解决了吧
当然这样会意 ...
篮球批发部 发表于 2014-5-6 23:17

跑路的说不准是挂签名的马甲呢
回复 50# 偶然的冷静

玩博马甲天下,不知道为啥让马甲生存
回复 51# 篮球批发部

主要是积分投注这块,没有这活动, 马甲肯定少不少
回复 52# 偶然的冷静

是啊,但是不搞积分投注 论坛税费赚不到啊
玩家和庄家个5% 长期也不少税费的吧
交押金就可以了呀
回复 53# 篮球批发部

这到无妨,虽然积分是论坛的福利但积分投注应该还是娱乐性质大一些,结果还弄出不少跑路的
    不采取强制措施,真管不住那些不自觉的
回复 55# 偶然的冷静

54楼说的对,先交押金 1~3万不等 小户少压点 大户多压点 不然没办法杜绝跑路了
来支持下可怜的如意:赢了收不齐,输了就要双手奉上.
回复 56# 篮球批发部

恩,这也是没办法的办法了,  大家都自觉遵守规则多好呢
走佬的太可恶了
这样税就交多了。叫版主改一下税率。