论坛

金宝博就是提款一直在审核中

lhit1999: 我23号申请提款,半个多月不到,5号又按照你们的指示重新申请提款,今天还没到
lhit1999: 现在还是在审核中
Emily: 请提供您的提款参考代码,提款参考代码请进入【我的帐户】-【帐户记录】-【提款】查询,方便为您查询。
lhit1999: wlbtc10040501127
Emily: 请您稍等2分钟,正在为您查询。

Emily: 经查,您的提款是在北京时间4/6申请,提款当天或是周末都不算工作天,而提款速度已经在逐步恢复中,我们向您确保资金是安全的,提款款项预计1-8个工作天内到账,还请您再安心等待!

lhit1999: 还要等待,我已经等了半个多月
Emily: 我们已经更换新的服务商,提款较之前相对要快,等待此次的提款解决后,我们的提款时间也会改善的,请您谅解。
lhit1999: 真他妈是个骗子公司,开始和我说1-3天,又说1-5天,后面说这周肯定到,到你妈啊,说的话做不到还做个鸡巴庄
骂人了
提款慢也不要骂人骗子吧
是他客服一直骗人,开始说1-3天,又说1-5天,1-8天,后面信誓旦旦告诉我,我的钱已经给支付公司了,说6-8号肯定到账。5号提款从处理中变成拒绝,问客服又说要1-8天。现在重新申请都3天,还在审核中,我又不是第一次提款,真是对金宝博这种行为无语。做不到就别说,庄家不是信誉最重要吗,做不到还说那就是骗子行径了,我没冤枉他。
是他客服一直骗人,开始说1-3天,又说1-5天,1-8天,后面信誓旦旦告诉我,我的钱已经给支付公司了,说6-8号 ...
74106 发表于 2010-4-8 15:33

算了,现在不止金宝博,365也经历过了,耐心等吧,要么以后就去小公司,速度还比较快的。现在这种情况365都解决不了,更何况金宝博呢。
你要他和以前一样3天到账,真的是不可能做到了,难道他斗得过天朝?非常时期,怎么办呢
忍呗,不过金宝博肯定不会不给钱的
心情可以理解
楼猪~

支付接口时间可不是客服所预料到的啊
算了,耐心点,骂人也没用,
不能粗口骂人。要五讲四美。
耐心点,会到了。我4号的,提2A,今天到了。
说错了,我是2号的,今天下午到
耐心点吧,总会到的
感觉楼主精神快崩溃了,呵呵,理解!等吧,没什么别的办法的。
越大的公司越麻烦,今天下午去百胜滩还不错,提款很快
骂客服是最丢人的
恩,不知有哪家公司比较好,提款,水位,投注方式各方面。