论坛

楼主: 虎爪

这积分和经验差这么多啊

回复 19# 圣地牙哥

你熟悉肯能是体育了。坚持把。。说真体育我就是乱玩而已。。
回复  圣地牙哥

你玩几年了。。我也能想到了。。连玩几年都没怎么大赢钱。。我想是上岸了。。搞我 ...
imagine321 发表于 2014/4/24 00:45

09年开始网赌,一直没赢,都是小输着。
回复  圣地牙哥

你熟悉肯能是体育了。坚持把。。说真体育我就是乱玩而已。。
imagine321 发表于 2014/4/24 00:46

虽然熟悉体育,但还是心态才是敌人。
虎爪,不好意思,搞的我水你的贴了。
回复 19# 圣地牙哥

我能了解你说这番话的心情。。跟现实状况有一定联系。。
回复  圣地牙哥

我能了解你说这番话的心情。。跟现实状况有一定联系。。
imagine321 发表于 2014/4/24 00:48

你玩了多少?   应该有一定的时间了吧。
回复 26# 圣地牙哥

到现在还赢了6千。。给我妈了。。前段百家乐时间赢了8千。。然后我就没玩了。。后来就是年体育让球都不会跑去跟别人学玩积分投注。随便跟别人的单子。后来。。呵呵。还真赢了点。不过。。不过。最后还是不合适了。
回复 26# 圣地牙哥

我现在在亲戚在帮他们看店。每天做在电脑没事做。。 不过我每个月照领3000工资
回复  圣地牙哥

到现在还赢了6千。。给我妈了。。前段百家乐时间赢了8千。。然后我就没玩了。。后 ...
imagine321 发表于 2014/4/24 00:53

我擦,还能有这么多盈利,你的自制力还是很厉害啊。
回复  圣地牙哥

我现在在亲戚在帮他们看店。每天做在电脑没事做。。 不过我每个月照领30 ...
imagine321 发表于 2014/4/24 00:55

唉唉唉,现在上着班都在赌。
回复 29# 圣地牙哥

我记得我看过别人的一句话。。如果你没有什么娱乐,没有朋友陪你,赌钱可以适合你。不过你要抱着去游乐场玩耍的消费。就是每次你要玩游乐器材,都要付钱。不会游乐场给你钱。。付钱了就有快乐高兴。。不过赌钱。可以练人类的自我控制能力。。不过说的简单。。还是要靠自己 练的。还有情绪各方面的。。
回复 30# 圣地牙哥

我还记得在论坛看过一句话,如果你想学多点人生道理。不妨那点钱去 赌 博
回复 30# 圣地牙哥

G版能做到长期盈利。也很牛的
回复  圣地牙哥

我记得我看过别人的一句话。。如果你没有什么娱乐,没有朋友陪你,赌钱可以适合你 ...
imagine321 发表于 2014/4/24 01:01

哈哈哈,这话就是戒赌。
回复 30# 圣地牙哥

牙哥不好意思了。我初三毕业。。语言编辑能力很差,不会说话
回复  圣地牙哥

G版能做到长期盈利。也很牛的
imagine321 发表于 2014/4/24 01:04

不太熟悉G版,能做到长期,这是超神的存在吧?!!
回复  圣地牙哥

牙哥不好意思了。我初三毕业。。语言编辑能力很差,不会说话
imagine321 发表于 2014/4/24 01:05

不不不,你的话能让人心静!
回复 36# 圣地牙哥

希望盈利几年吧,
虎爪不好意思了。在你帖子水了这么多分
我差了500多分啊