论坛

关于积分投注如何才能火

我觉得积分下注 就应该向信誉网一样才合适:例如:
1.-----我下注的时候我的积分是4000分 我只能下注3500分【因为要留500分的】如果我一注下了3500分 不管输赢 今天的下注到此结束{因为额度用完了 玩过信用的都知道} 明天结算后才可以再下注.
2------下注的时候 除了带上吉祥房的截图还要加上自己的积分截图 如:

3------建议限额提高到 500-50000  这样小户可以500  或者1000的小玩    大户也可以10000-50000的大玩【不怕死的可以下50000 】   

4------另外水位可以放低到0.7以上  因为很多比赛都是一个盘口 且赔率都是0.7几的 【水位其实不是关键的 0.5水运气不好还是输】

5-------以上纯属个人意见 仅供各位老板参考!
做到以上几点 就可以  如果大家有好的建议可以补充,另外 :积分投注【庄家水位占优势+玩家赢了要上交税务】 所以玩家纯凭个人实力 如果长期赢那真是高手了。另:这个就是愿赌服输 无可厚非的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
欢迎大家来吐槽
我的建议害怕吗 如意?
这个不必信用网,应该算是即使结算了,所以第一条可以修改一下,后面的很不错
回复 4# 梦中惊醒

即时结算不现实的  因为吉祥不可能马上给你加上分的 。就像信用网一样 你下了10场额度打完 就算这10场你全赢 也不能下注了。这一点是最关键的  最不应该去的  只有这点做到 积分投注才不会乱的.【备注:如果你把积分算好了,可以下第二场但是那样会很乱的  道理大家都知道 我这样就是防止很乱  这样做一目了然】
回复 4# 梦中惊醒

貌似第一条不关键 其实我觉得是最关键 的   你仔细想想吧  有些东西越原始 越高级!
第一条N多人要吐你你的提议断了以小博大的路
回复 5# 中国白痴

这问题很好解决,把提高上限的对发帖达到一定数量的会员开放,比如1A,2A贴的,如果出现违规,直接把大号封掉,我想谁都不会舍得大号被禁止访问的,至于还没达到标准的号,可以3000积分上限玩
回复 6# 中国白痴

呵呵,见仁见智吧
回复 7# 论坛是我家

那些吐我的 就是乱的人 懂吗 我这个规则很公平
回复 9# 梦中惊醒

真的 我觉得第一条是关键的  再说杀球下多手 不是什么好现象  高手都知道的
回复 9# 梦中惊醒

多下一场输的概率就大大增加 玩球不能光想着赢 其实输的机会远比赢得机会大 仔细想想
回复 12# 中国白痴

这就不对了,赔率摆在那里,是你自己没选对输了而已,玩积分投注比玩钱要容易一些,这再把握不住就只能怪自己了,提高多少上限都没用
回复 13# 梦中惊醒

你还没理解透彻,因为赔率上我们玩家就吃亏了 大多数球赛都是不到1.0的赔率   至于1.0以上的赔率 下了后还是黑的多 ,大家下注一般sp都在0.75-0.98之间
回复 13# 梦中惊醒

赔率综合是上下盘 或者大小盘加起来的  五大联赛赔率最高的网也就1.95的  向365才1.9  其他小联赛更别说了 基本都在1.9以下的 例如1.88 1.86 1.82 1.8等等
回复 15# 中国白痴

呵呵,如果你真这么觉得的,最好还是不要来赌积分了
这些建议都很好,我接受了
回复 17# 小户人家

zh真的假的啊
截图?白痴,多此一举
这个就不多说了,反正我下也是300、500的下