论坛

金宝博 188BET 22日提款申请被拒绝

昨天收到两封金宝博的邮件,第一封说您22日申请的提款本周会尽快联系汇出。相隔1分钟后收到第二封,您22日申请的汇款已经被拒绝请重新申请。无语。有没有同样悲惨的人和我做伴啊。
请不要多次发贴污蔑金宝博,QQ上和你说的很清楚了,感觉你不值得同情
2L怎么回事呀?
是啊,具体是什么情况啊?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 2# 荷官小玲姐

你是谁,搞的好象金宝博是你们公司一样,金宝博那么久提款不到,也不见表示什么,本来就是做的很错误
是呀,这是事实怎么是污蔑呢,我3月的两笔提款都被取消了,2楼你也暴露的太明显了,不是金宝博公司就是脑子有病
真实玩家的眼睛是雪亮的。我也不需要你的同情,你不害我我就烧香去了
哎哎    都是为了那点钱    着急有屁用    慢慢取吧就
尊敬的某某,

您好!

= = =提款内容= = =
用户帐号: ********
提款编号: ************
提款日期: 2010-03-23 15:15:03
提款金额: RMB **00.00
提款拒绝原因:更换新的服务商

因支付平台服务商内部调整尚未完成,您的此笔提款已被系统拒绝。资金已经返回到您的188金宝博账户内。
为了可以尽快办理您的提款,我们已经更换新的服务商,请您再次提交申请,我们会尽快为您办理汇款,造成不便,敬请谅解!

如遇任何问题,欢迎来信咨询或使用金宝博在线服务 [即时帮助]与我们联系。

祝球运亨通,好运连连!

188金宝博客服关系部

我与楼主的遭遇一样!!!